skyover 发表于 2016-5-13 18:08

jijianhui 发表于 2016-5-11 19:18
名单公布出来啊。

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299283&extra=

阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-13 23:13

感谢楼主曝光,严厉抵制、封杀这个垃圾,已加为好友 然后拉黑了,省的以后忘了,收不到他信息,自然不会交易了。

2XX拉面 发表于 2016-5-25 08:55

这倒爷还骗呢???都成名人了

whandbbicn 发表于 2016-6-11 00:06

以下都是网友们人肉出来的,同一个人用的帐号,此人很出名,在百度兵人贴吧和芭比贴吧里,也是名人;至于为什么出名,我只能说呵呵了!
ruinswork1220;
舒淇1999;
小鲔鱼88;
幸福到冒泡林;
小鲸鱼88;
小红帽1689;
comic84(开店用户名,店名叫 TOYMAN[潮流艺术12吋)汕头

locke弗林 发表于 2016-6-13 03:14

whandbbicn 发表于 2016-6-11 00:06
以下都是网友们人肉出来的,同一个人用的帐号,此人很出名,在百度兵人贴吧和芭比贴吧里,也是名人;至于为 ...

额,大哥......蓝色沙丁鱼aka是我店铺的号啊,我不是他的马甲,我跟他只是都是玩潮流的,店铺装潢风格跟潮流人偶图是网上找的自然有的跟他雷同,我以前有几款没拍照是直接拿他图了,比如Giveme5ive没拍照有直接拿他图,但我不是他啊....我是福建漳州的,他是广东的啊,大哥 = =

locke弗林 发表于 2016-6-13 03:15

他2014年7月14号的时候用过“舒淇1999”这个号来我店里买,因为我知道是他我没敢卖他,蓝色沙丁鱼aka跟特南克斯47这两个是我的店铺号与客服号,还有哥们看下我店铺的信誉,如果我是他的马甲店我不得多少差评啊!我的买家好评率两个都是百分百,还有虽然他玩潮流的我也玩潮流的,有的卖的一样,但至少我价格都是合理不黑,还有看下我店铺拍的图,我跟他拍图风格不一样,我都是实拍细节问题都拍得很仔细,我跟他店铺装潢风格确实差不多,但怎么就因为都是玩潮流的就把我认定是他了,我是福建漳州的,他是广东汕头的,他叫刘涛,我姓叶啊,我连手机都有实名绑定,也可提供身份证等证件核实,各位哥们澄清下啊,我这死了都冤.....

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爆料淘宝买家ID:舒淇1999