达达 发表于 2016-5-1 22:55

一个是玩一个是卖,立场不一样,珍惜现有的,远离倒爷们

ekincrue 发表于 2016-5-1 23:00

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:03
我1000-1100收老爷子 这个价格挺不错了,但倒爷们的胃口更大,实在消受不起了,后入坑的土豪才有机会追老 ...

哈哈,所以最佳的策略还是出自己喜欢的新货的时候赶紧订上!

贝壳海马 发表于 2016-5-1 23:01

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:04
低买高卖,只买不玩,除了个别的家里没地方放的,买了一大堆全新未拆不组装加价卖的我觉得就是倒爷

那所有市场经济运作都是倒爷行为,商贩从批发市场进货是低买高卖,批发市场从工厂进货也是低买高卖。

hujiaweity 发表于 2016-5-1 23:11

贝壳海马 发表于 2016-5-1 23:01
那所有市场经济运作都是倒爷行为,商贩从批发市场进货是低买高卖,批发市场从工厂进货也是低买高卖。

明显超过正常市场价格的就算倒爷了,不过还是和我没关系因为我没钱追老货,而且老货未必是神物

kevinsy 发表于 2016-5-1 23:14

哎,想起以前一位被封了号的倒爷啊,现在很多人比他还黑呢,无所谓,反正现在慢慢都淡了,爱倒就倒,有钱的想追就追,没钱的看看就算了呗

Gagaless456 发表于 2016-5-1 23:15

台儿庄去年500多!我本来想就此入二战坑的 结果没收!今年700都买不到了!!

贝壳海马 发表于 2016-5-1 23:16

hujiaweity 发表于 2016-5-1 23:11
明显超过正常市场价格的就算倒爷了,不过还是和我没关系因为我没钱追老货,而且老货未必是神物
那“明显超过”的这个标准又是什么呢?任何商品本就没有什么标准价格一说,永远是在遵循“物以稀为贵”的定律在波动。我觉得如果一个卖家是通过公平的渠道获得资源,也没有进行垄断性销售且所卖之物也不是生活的必需品就没有什么好指责的。况且又不是强买强卖( 补充:而且对于一件东西的价值的认可本来就是带有很强的主观性。就拿自己来说,现在淘宝DAM的AK74U好像都是300+了,但对于我来说这种退回到HT工艺的不可动开模50都不值。)

lingwenzen 发表于 2016-5-1 23:33

明知是倒爷你也没办法,人家交易都是你情我愿,而且看谁下手快,出你1650确实离谱,但1100也太少了点,这款1300全新差不多了。

车臣没有泪 发表于 2016-5-2 08:50

哈哈 这个汉默将军 之前跟我没完没了 当然他也不知道我小号是谁又是要QQ 手机 微信哎~我服了 后期果断说兜里没钱了

车臣没有泪 发表于 2016-5-2 08:51

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 21:59
哎 我去年美军出坑的时候一股脑全卖了 2个老爷子都卖了   现在想收个永久入柜 却被黑心贩子控制货源好不 ...

兄弟 兵人交易 贴吧有个人卖老爷子 就是没有盒子 800 你可以去看下
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不知道这样算不算倒爷?