Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 21:59

吉娃娃 发表于 2016-5-1 21:53
原来是这么回事啊,看懂了,兄弟买东西不能着急,多等等,现在论坛有一部分人已经把倒买倒卖合理化了,说句 ...

哎 我去年美军出坑的时候一股脑全卖了 2个老爷子都卖了   现在想收个永久入柜 却被黑心贩子控制货源好不容易有兄弟出 又抢不过人家真是郁闷

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:01

爱国者3028 发表于 2016-5-1 21:09
这种事情还是交给市场决定吧,4眼海豹大家都在高价卖,高于预定价卖的总不能也都叫倒爷吧

不是这个意思,有的东西都跌出预订价了,还是有人卖,只是觉得玩具适可而止,加价那么老多,再卖,实在太恶心

吉娃娃 发表于 2016-5-1 22:01

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 21:59
哎 我去年美军出坑的时候一股脑全卖了 2个老爷子都卖了   现在想收个永久入柜 却被黑心贩子控制货源好不 ...

DID拯救大兵,1600两个出的,第二天人家挂淘宝一个1500卖,能说啥呢,呵呵,真没办法,所以出东西之前,还是考虑好,卖了,还能不能买回来,

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:01

hujiaweity 发表于 2016-5-1 21:01
其实觉得倒爷对自己的影响不大,反正也是个玩具,能以合适的价位收到当然更好,贵了就不买呗,让倒爷全砸手 ...

恩,能收到就收到收不到无所谓 反正高价追倒爷手里的货 真是把倒爷当自己亲儿子一样宠爱了

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:03

ekincrue 发表于 2016-5-1 20:27
需求决定市场,如果没人要买,也不会有人做这个事情。
再换个角度,能保存下全新老货,后入坑的人才有机会 ...

我1000-1100收老爷子 这个价格挺不错了,但倒爷们的胃口更大,实在消受不起了,后入坑的土豪才有机会追老货了。哎

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:03

emily_leung 发表于 2016-5-1 20:18
这人貌似➕了n多人的qq了。
随他吧。反正逗出不掉

卖保险都可以了,各种推销

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:04

贝壳海马 发表于 2016-5-1 20:11
不评论,只是觉得这里的很多人对“倒爷”的定义甚是有趣

低买高卖,只买不玩,除了个别的家里没地方放的,买了一大堆全新未拆不组装加价卖的我觉得就是倒爷

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:05

斑陀螺 发表于 2016-5-1 20:03
我代表全体倒爷说一句~倒爷也“真正需要”

需要姓生活吗

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:07

吉娃娃 发表于 2016-5-1 22:01
DID拯救大兵,1600两个出的,第二天人家挂淘宝一个1500卖,能说啥呢,呵呵,真没办法,所以出东西之前, ...

兄弟啥也不说了都是眼泪,只想把你头像说的四个字送给那些黑心贩子

吉娃娃 发表于 2016-5-1 22:13

Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:07
兄弟啥也不说了都是眼泪,只想把你头像说的四个字送给那些黑心贩子

呵呵,算了,别合计太多,玩兵人是越玩越抠,我入坑那会买东西也疯狂,现在自己都觉得自己抠,说起抠,实际上是精明了,不怎么上当了,遇见招人烦的家伙, 你只需要微微一笑,尽量别跟人结怨,犯不上
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不知道这样算不算倒爷?