兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Ghost toys 新品:1/6 超级记者人克拉克 可动兵人人偶 NO:GH-011 超

楼主
BBICN 上海旗舰淘宝店

Ghost toys NO:GH-011 超级记者人克拉克 1比6 可动兵人人偶
材质: 合金、布料、塑胶配件:

头雕  *1个
1/6可动素体 *1个
替换手型  *4个
衬衫  *1件
鞋子  *1双
外套  *1个
大衣  *1个
裤子  *1个
眼睛  *1个
相机  *1个
记者证 *1个
领带 *1个
相机 *1个
照片 *1个
报纸 *2个
皮包 *1个
logo紧身衣 *1个 (预定赠品)

-----------------------------------------------------------
Ghost toys NO:GH-011 1/6Superman journalist Clark scale action figure

Material: alloy, cloth, plastic
Accessories: head carving *1
1/6 movable element        *1
Replace hand type * 6 pieces
1 shirt
1 pair of shoes
1 coat
1 coat
1 pair of pants
1 eye
1 camera
1 press card
Tie * 1 piece
1 camera
1 photo
2 newspapers
1 leather bag
Logo tight fitting clothes * 1 piece (Pre order gift)

上一篇:Ghost toys 新品:1/6 哥谭蝙蝠韦恩 可动兵人人偶 NO:GH-010
下一篇:PRO FORCE TOYS 新品:1/6 M870霰弹鎗【共8款】(PF001-PF008)
配件量可以啊,要是价格不高的话可以整个,等着inart的真人头出来换他的
我要说一句 收起回复
这······简直是相当可以
我要说一句 收起回复

超级记者人是个什么鬼 对于一个外派记者来说这身行头可是够体面的 这是当了主编下来体验生活了
收起回复
革乐司 2024-6-6 16:21 回复
老哥是真不知道超人平时的职业是记者?
xikexiao 回复 革乐司 2024-6-6 17:36 回复
我知道他是个苦逼的小记者 我是说穿的挺奢华 跟韦恩一个档次了
量产型死宅 回复 xikexiao 2024-6-6 18:27 回复
不过BVS里好像他就确实是这一身
xikexiao 回复 量产型死宅 2024-6-7 10:21 回复
忘记了 但肯定是有出处的造型 我小时候看的电视剧里克拉克只是个平平无奇受人刁难的记者 感叹与现在的差距 这家一同放出的贝尔官图素质也相当高啊 不知道大货如何
schocls 2024-6-10 12:46 回复
如果换个相机就更搭配这套服装的时代设定了,现在这个有点穿越感,哈哈哈哈
整体看起来不像新品牌,整体素质挺高的
我要说一句 收起回复
新厂啊,有点心动不知道大货怎么样,要是可动眼就好了
我要说一句 收起回复
头雕很眼熟啊,想不起来是谁了
收起回复
xikexiao 2024-6-7 10:23 回复
不至于吧 郑重介绍一下这是布拉维坎的屠夫利维亚的杰洛特
gzr123 发表于 2024-6-6 18:08
头雕很眼熟啊,想不起来是谁了

亨利卡维尔,扎导版大超啊
我要说一句 收起回复
万钧雷 发表于 2024-6-6 15:14
配件量可以啊,要是价格不高的话可以整个,等着inart的真人头出来换他的

定价860,香菜家799
我要说一句 收起回复
LUMEN_ 发表于 2024-6-6 22:37
定价860,香菜家799

真的吗 那要什么自行车 香菜上了吗我没搜到。。
我要说一句 收起回复