兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 俑YONG新品:1/6 影视剧地下工作者服装吊卡

BBICN 上海旗舰淘宝店
俑YONG新品:1/6影视剧地下工作者服装吊卡

这是最危险的职业也是最可敬的职业,在我们看不见的地方有一群人行走在刀尖上,
他们踏着血泊与死神一并前行,捍卫着我们宁静的天空,为祖国的繁荣,人民的安宁甘心做寂寂无名的孤勇者。
致历史长河里每一位无名英雄。

俑YONG本次上新的作品,是最近看了很多谍战片的有感之作,
一套来自影视剧的1/6地下工作者套装。

套装内容包括:1.上衣
2.裤子
3.毛呢大衣
4.毛呢帽子
5.布鞋
6.毛呢腰带

该套装将于2023年8月27日10:00开始预售,
感兴趣的玩家可以咨询了解。

上一篇:Threezero 新品:6.9寸《漫威:无限传奇》- Iron Man 钢铁侠Mark 5
下一篇:Threezero 新品:17.8cm 变形金刚 MDLX 镜面世界擎天柱
这领子怎么跟小时代一样,改改吧,太丑了
收起回复
是我啊 2023-8-26 17:26 来自手机 回复
小时代的领口都成丑的标准了 哈哈
这个鞋好喜感
我要说一句 收起回复
这质感没谁了哈哈哈
我要说一句 收起回复
感觉外面的罩衫根本掩不住从外套到布鞋透露出来的八路或者游击队的气质……
我要说一句 收起回复
当成商品拿来卖是不是有点过分了
我要说一句 收起回复
里面就是八路军夏装吧……
我要说一句 收起回复
这也太丑了吧。
我要说一句 收起回复
这衣服换个土黄色就感觉像是苏军的M81制服了
收起回复
18026931009 2023-8-26 18:30 来自手机 回复
再加点口袋
这是啥东东
我要说一句 收起回复