兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 武汉-PJ玩具铺 - 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] Killerbody:1/1 电影《流浪地球》正版授权 真人可穿戴 收藏系列限定【共5款】

BBICN 上海旗舰淘宝店
货号:KB20120
条形码:4895229501508
产品名称:Killerbody 1:1可穿戴高端收藏级套装电影《流浪地球》正版授权宇航服套装
比例:1比1
包含内容:宇航服套装含人模(尊贵航空箱包装)含底座(单独包装)
限定数量:99
预计发货时间:预计2023年第三季度

上一篇:Sideshow x PCS:39.5寸 AEON FLUX 魔力女战士(909584)
下一篇:开天工作室 X 三国演义 新品:1/7 提刀武圣·关云长 雕像
货号:KB20123
条形码:4895229501546
产品名称:Killerbody 1:1可穿戴高端收藏级套装电影《流浪地球》正版授权地表救援队机械外骨骼套装
包含内容:外骨骼套装含人模(尊贵航空箱包装)含底座(单独包装)
限定数量:99

我要说一句 收起回复
货号:KB20125
条形码:4895229501560
产品名称:Killerbody 1:1可穿戴高端收藏级套装电影《流浪地球》正版授权地表服套装(红色)
包含内容:地表服套装含人模(尊贵航空箱包装)含底座(单独包装)
限定数量:299

我要说一句 收起回复
货号:KB20126
条形码:4895229501577
产品名称:Killerbody 1:1可穿戴高端收藏级套装电影《流浪地球》正版授权地表服套装(银色)
包含内容:地表服套装含人模(尊贵航空箱包装)含底座(单独包装)
限定数量:199

我要说一句 收起回复
货号:KB20128
条形码:4895229502147
产品名称:Killerbody 1:1可穿戴高端收藏级套装电影《流浪地球》正版授权地表救援小分队机械外骨骼武器套装
限定数量:购买权限只限已购买了外骨骼套装的消费者

我要说一句 收起回复
咋回事  现在定制1比1宇航服为将来逃离地球做准备吗
只可惜看下来可能没有我的尺寸 穿不了
我要说一句 收起回复
这么细致的外骨骼套装,居然手鎗还是儿童玩具级的两片壳,100出头的反吹都尼龙一体了武器刻画还得上点心
我要说一句 收起回复
我担心的是穿这套衣服上街会不会被警察逮起来啊?
我要说一句 收起回复
nb,估计价格炸裂
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2023-1-22 19:48
这么细致的外骨骼套装,居然手鎗还是儿童玩具级的两片壳,100出头的反吹都尼龙一体了武器刻画还得上 ...

突然感觉黑锌虎好良心
我要说一句 收起回复