兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 武汉-PJ玩具铺 - 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DID的装甲迈尔1.0和2.0哪个更值得买呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
DID的装甲迈尔1.0和2.0哪个更值得买呢?

上一篇:苏坦兵 净衣试试
下一篇:求助,日本大阪有没有卖1/6人偶的?
这是1.0
收起回复
12340 2023-1-21 11:45 来自手机 回复
领子有点怪怪的。。。
自己买散件组,1.0太老了,2.0制服不行
收起回复
12340 2023-1-21 12:44 来自手机 回复
那头雕怎么样呢?
1785161100 回复 12340 2023-1-22 22:13 来自手机 回复
1.0头雕神韵到位,2.0差点意思,主要是左眉毛没到位
1785161100 回复 12340 2023-1-22 22:14 来自手机 回复
1785161100 回复 12340 2023-1-22 22:14 来自手机 回复
WORLD BOX
都不错的啊,1.0肯定有些件老化了。
我要说一句 收起回复
价钱差不多肯定是1.0有价值,那是did的工艺巅峰。
收起回复
12340 2023-1-21 14:21 来自手机 回复
步槍是金属实木的吗?
是的,做工是did里最好的
1.0,风衣材质很好,扣子会氧化,皮鞋皮带保存不好回脱皮,98k属did做工最好的一批带准星胡静,2.0衣服不行,
我要说一句 收起回复
1.0好,那个皮风衣很神奇,一直不会烂
收起回复
12340 2023-1-21 18:01 来自手机 回复
莫非是胶的?

别听人说,很多人都是为了自己手里1.0不掉价!抬高1.0!迈尔绝对买2.0!制服都差不多,头雕2.0比1.0更像!胡子微笑头也是经典!
1.0怒吼头确实不错,但平静头不如2.0,靴子腰带风衣不是皮的,会烂!而且帽子也是老工艺,鹰徽骷髅糊得一逼!看你自己取舍!
收起回复
12340 2023-1-21 18:02 来自手机 回复
这么吓人???
瘦兽0822 2023-1-21 23:08 回复
我是不是可以说:很多人都是为了自己手里2.0不掉价!抬高2.0!
瘦兽0822 2023-1-21 23:10 回复
我还是客观一点说吧,供楼主参考,层主可以忽略,我手里只有1.0,买了很多年了,但是在我决定买装甲迈尔时,1.0和2.0都已经出货了,所以我当时也做了对比,我只对比了官图,很明显1.0比2.0更帅一些,所以我买了1.0
瘦兽0822 2023-1-21 23:14 回复
因为手里没有2.0,所以我只说说1.0的质量吧,我买了至少3年以上了,一直在柜子里站尸,也不把玩,不过我去年11月收拾了一下柜子,很确定的是目前我的装甲迈尔靴子腰带和皮衣都没氧化
l337yujian 回复 瘦兽0822 2023-1-22 21:14 来自手机 回复
不好意思1.0和2.0我都有!
还有 1 条回复, 点击查看
l337yujian 发表于 2023-1-21 16:59
别听人说,很多人都是为了自己手里1.0不掉价!抬高1.0!迈尔绝对买2.0!制服都差不多,头雕2.0比1.0更像! ...

1.0皮衣会烂?把烂的图片发我看看
收起回复
LHW 2023-1-22 18:28 回复
我的1.0皮衣至今完好无损,我前两天还试着用手揉了揉也没有开裂的迹象。所以1.0皮衣应该还可以。
gzr123 回复 LHW 2023-1-22 18:39 来自手机 回复
1.0皮衣的皮子从来就没烂过,这点不吹不黑,扣子会氧化
l337yujian 回复 gzr123 2023-1-22 20:59 来自手机 回复
我去年在闲鱼看见有人打包出过,只是当时没截图,1.0的皮衣和拉尔夫的皮衣是一样的材质,都不是皮的,拉尔夫的已经烂了,迈尔的就算现在没烂,以后也是迟早,毕竟不是皮料,你确实非要杠,那我只能说你说什么都对
gzr123 回复 l337yujian 2023-1-23 00:30 来自手机 回复
拉尔夫皮衣和迈尔皮衣一直材质,根本不会烂,LHW也是老玩家了他不能说假话吧,我手上1.0皮衣拉尔夫皮衣都有,根本没有你说的这种情况,你非要杠硬说是假皮,那我也没办法

我感觉1.0的制服挺漂亮的。
收起回复
12340 2023-1-22 20:06 来自手机 回复
打理的真棒!
陈阿弟 2023-1-25 14:52 来自手机 回复
高手打理就是不同
LHW 2023-1-25 15:49 回复
玩兵人打理确实很重要。