兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 武汉-PJ玩具铺 - 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 1/6般若面具自己涂装成品展示

BBICN 上海旗舰淘宝店
花了一下午,眼睛都画迷糊了。效果我赶脚害行吧!哈哈哈

上一篇:关宁铁骑 前锋总兵 祖大寿 自制模型
下一篇:全部家当
那些条纹是打印纹吗?  
应该打磨光滑再上色美化呀
收起回复
xfg666 2022-11-22 23:31 回复
是的!是我自己收藏的面具3D扫描缩小成1/6后打印的!打磨的话太麻烦了所以没有处理。哈哈哈
Bobby2022 2022-11-29 09:00 回复
买些不同型号的砂纸。打磨很快的,打磨光滑了,喷漆才好看。你那打印纹不是一般的深。估计是老机器打出来的。我们用几千块钱的机器打的效果比这要好的多。
入手一个模型电动打磨棒,也是很快的事情哈
收起回复
xfg666 2022-11-23 00:55 回复
知道了谢谢大佬!
请问是换了前立的COO伊达政宗吗
收起回复
xfg666 2022-11-23 09:13 回复
是玖安的!
海边茨威格 2022-11-23 09:35 回复
喔   
DIY的水平。也算是一般了。哈哈。继续努力。
收起回复
xfg666 2022-11-26 11:16 回复
是的,继续!