兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 网易游戏出品:303TOYS 1/6 永劫无间-武威侯 岳山【合金标准版/纯铜豪华版】NB001/002

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个定价只能说真的不愧是303+猪场,强强联合
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2022-8-20 18:20
所以 这就是303所说的10周年产品??

十周年如果出这个得被骂死吧,哈哈,这个应该就是个新系列而已
我要说一句 收起回复
挺好挺好,不过没玩过这游戏,对这个系列无感,但是303出点新系列还是不错的
我要说一句 收起回复
两个版本区别就是材质么?扫了好几遍配置上没啥区别,就合金和纯铜区别感觉
我要说一句 收起回复
一眼看去就lj
我要说一句 收起回复
阿克塞尔1990 发表于 2022-8-21 09:05
两个版本区别就是材质么?扫了好几遍配置上没啥区别,就合金和纯铜区别感觉

标配是虎头,豪华版是额外的龙头,

####################
纯铜豪华版 独有配件:

铜制龙头吞兽右肩甲(可替换)
铜制短刃

我要说一句 收起回复
Sumptuous armor for this character...the copper version will hold up over time, but is more expensive...I'm thinking of taking the alloy version, which is more affordable.
我要说一句 收起回复
有點像瑯琊榜裡面的御林軍
我要说一句 收起回复
出永劫的男角色就是吃力不讨好的事情,前段时间才因为新角色武田信玄吵得不可开交,写实玩家看不上,游戏粉对这东西不感兴趣(问了身边几个永劫玩家)
还不如出女角色,比如人气颇高的胡桃啊,宁红夜之类。女兵人受众的接受度还高点
我要说一句 收起回复
塑料感
我要说一句 收起回复