兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 路西法 狮鹫骑士 素拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

由于箱子巨大,老板分了两个快递发过来,去拿东西的时候,狮鹫的箱子的确很大 IMG_3453.JPG IMG_3454.JPG

这次就按照开箱的顺序来写吧
IMG_3458.JPG IMG_3457.JPG
打开外箱,里面的盒子是红色包装,配的黑色封盖,第一层是女骑士,第二层是配件,附带了2对手型及战损甲和武器-剑和旗子,把旗面拿掉可以当长鎗
这里要说的是身体上的盔甲是金属的,但是战损甲是塑料的,最早官图上的战损甲带血渍,大货中是没有的;旗杆是金属,枪头也是,剑身为金属,剑鞘,剑柄及护手部分是软塑料
肩甲替换比较方便,是吸铁石固定的,吸力也比较合适不会太松;胸甲是直接靠女兵雄伟的上围硬卡住不掉下来的,但是换战损装的时候要小心不要把内衣给勾丝了
IMG_3459.JPG IMG_3460.JPG
细节部分做工也很好
这款的头雕还可以,但是我还是觉得气质稍稍不足,不像精灵两姐妹的头雕和整个套装的气质拿捏的正正好好

然后来说一下这款的本体,狮鹫
拿出来以后沉甸甸的,整体感觉很不错,但是如果细看呢,瑕疵也是不少,包括涂装啊,细节处理啊,但是作为市面上仅有的带甲狮鹫,喜欢就下手吧,对了,狮鹫盒子里还附赠了一个战旗,会比自带的那个更长些,其他都一致
IMG_3464.JPG IMG_3466.JPG
最后来两张尺寸对比,这狮鹫叼个马问题不大。要是兵人再配一个支架就好了,毕竟爆胶素体不可能长时间的骑在狮鹫身上,高跟鞋自主站立还是容易倒

购买推荐的话,抛开狮鹫不谈,金属甲女兵性价比不算高,整体完成度及细节而言,我认为喜欢金属甲又看对眼的话可以考虑入一个。至于狮鹫本体嘛,理性考虑,对比其他家的1/6的带甲战马而言,是没啥性价比可言了,喜欢这个题材的也没啥其他选择不是,那就入吧

上一篇:二战兵人开箱: 3R GM649纳萃德国北非空军总司令凯瑟林元帅
下一篇:随拍分享:HOTTOYS:卢克·天行者(雪地飞行艇装束)
哈哈哈
宝宝来也
这款真滴很漂亮啊。
背景里,兄弟还有好多滴玩具啊!
羡慕啊
我要说一句 收起回复
对了
兄弟能否告知宝宝一下你滴预定价格呀
偶也想去买一个玩
我要说一句 收起回复
这镀金甲,太闪了
我要说一句 收起回复
zgshcnmt 发表于 2022-6-26 22:50
哈哈哈
宝宝来也
这款真滴很漂亮啊。

这款可以考虑入的,背景是王者的粘土人,不知不觉就买了一堆了
我要说一句 收起回复
zgshcnmt 发表于 2022-6-26 22:59
对了
兄弟能否告知宝宝一下你滴预定价格呀
偶也想去买一个玩

狮鹫1780人1440,我预定的时候挺晚了,再早一点的应该更便宜些
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2022-6-26 23:24
这镀金甲,太闪了

指纹收集器,
我要说一句 收起回复
那把剑是硬塞进手里去吗?我不敢大力塞,怕剑的护手那2根塑料会断.
收起回复
xikexiao 2022-6-28 10:23 回复
吹风机是玩胶必要的道具之一
knap88 发表于 2022-6-28 01:19
那把剑是硬塞进手里去吗?我不敢大力塞,怕剑的护手那2根塑料会断.

差不多,最好用电吹风或者热水把手型吹软了,更好掰点,剑柄上那两个塑料有点软的,可以稍微用点力,但是要小心剑柄和剑身连接处,只是一点点接触面用胶水粘的
我要说一句 收起回复
兄弟,能帮忙看看狮鹫大概多重嘛?
我要说一句 收起回复