兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] JK刀给我整出个JK半老徐娘!哈哈哈

BBICN 上海旗舰淘宝店
JK刀给我整出个JK半老徐娘!哈哈哈....头雕是韩国357partment的涂装,涂装本身很棒没什么问题,问题是原模显胖下颚太宽,只能说是酷似刘亦菲吧!喜欢它的原因是涂装很真实,没有美瞳涂装就很真实。回头给它整套OL制服,那样更贴切!

上一篇:顽主创意:《摆地摊.肆》-座山雕&尾氏&格温&戚继光&百鬼夜行
下一篇:VERYCOOL产品设计的真相
三游酷玩 12寸人偶专卖店
这个头角度限定竟然还挺像
收起回复
xfg666 2022-6-23 07:45 回复
是的,换个角度就不一定了哈哈哈
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
多少銀兩??
收起回复
xfg666 2022-6-23 21:22 回复
3500!不夸张!
这个头雕真不错,在哪里买的?
收起回复
xfg666 2022-6-23 21:23 回复
海鲜市场【闲鱼】
LHW 2022-6-23 21:26 回复
我一直找这样的头雕,没找到。
近看这头雕还真行,挺喜剧。没有重涂吗,网上可以直接买?
收起回复
亿小漫快报 2022-6-23 11:00 回复
应该重涂了吧,就357那个,目测档期都要2个月
xfg666 2022-6-23 21:27 回复
没有重涂的,闲鱼上有原模卖,国内很多涂装师都涂得很好,我这个是买的二手货!
女版姚明?
收起回复
xfg666 2022-6-23 21:27 回复
哈哈哈
原头腮帮子肥了点,涂装、神态是真的好!
收起回复
xfg666 2022-6-23 21:28 回复
是的,还不错!
这个头挺好看的
收起回复
xfg666 2022-6-23 21:29 回复
有韵味,挺妩媚的!谢谢
最后一张漂亮
收起回复
xfg666 2022-6-23 21:30 回复
是的我也是看了这张图才下手的!
五官尤其眼睛真的很像了!
就是五官比例和脸型差了点意思。
收起回复
xfg666 2022-6-23 21:31 回复
点评到位!好眼力!