兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] TBL斯巴达勇士 开箱素拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

相信很多玩家的这款已经把玩一阵子了,
因为疫情关系,我今天才收到,那么就来素拍一下吧,
希望对还没有买这款的小伙伴能有些帮助

先上图,下面基本就是拆箱以后的东西了

剩下一些小配件,地台什么的就不展示了,桌面放不下

黑色款和金色款,头雕而言,照片里弓箭手的头雕更能接受一些,不过这个头雕和维京女战士挺像的;金色款看起来总有些怪异。
IMG_3365.JPG IMG_3366.JPG

看头雕,估计很多小伙伴已经有了选择,接下来看看盔甲

从质感来说,我更倾向于黑色,金色的由于涂装的关系,看起来不是很有质感,比较平面

武器都是新开模,黑色款的武器如上图,除此之外有个箭袋,弓箭和盾牌,这把釖是新模,但是我觉得不如原来的斯巴达战神的金属刀有诚意;金色款只有盾牌和长鎗

下面我来说说两款差异点以及购买推荐
- 配色,金色的衣服内衬及保护小腿和手臂的麻布是黑色的,而黑色款用的是褐色
- 武器,上面提到过,注意,黑色款的盾牌上有3个小孔,可以插自带的箭,金色款只有一个小孔,且没有附带箭
- 头盔,金色款毛刷后面还有长长的一截,黑色款没有,这次的头盔塑料较薄,方便戴,不过还是建议尽量少戴头盔,怕蹭色到头雕上
- 披风,颜色不同,金色版的披风是红色,且更长,黑色款与其说是披风,其实是个披肩

其实打开这两盒兵人的时候已经没太多的新鲜感了,类似的产品出了太多,斯巴达命名的产品,算上这款,手上已经有5款了,最喜欢的还是之前那款女司令
所以,总的来说我是不推荐购入这款,整体素质一般,头雕不出彩,担心皮质变粉,不如看下斯巴达女司令。

两款勇士中选择的话,我更推荐黑色款,不管是头雕,盔甲质感,还是武器特点。包括放在之前出过的斯巴达系列中,黑色的更和谐

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:【即将出货】DID 1/12掌上英雄 - 二战美军游骑兵 第二弹 狙击手杰克森(#XA80009)
下一篇:速拍:GACTOYS GC009 1/6 欧美女明星头雕 A款
三游酷玩 12寸人偶专卖店
这个素体跟维京女是同款吗
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
收散件得到了一个TBL包装箱,才意识到T包装很省地方,很简洁
我要说一句 收起回复
TBL越来越千篇一律了
我要说一句 收起回复
我最喜欢斯巴达女战士 你把金发的头发放下来会好好很多的
我要说一句 收起回复
奥尔巴尼 发表于 2022-6-22 21:11
这个素体跟维京女是同款吗

应该不是,维京女的上围很大,这个盔甲肯定包不住
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2022-6-22 21:25
收散件得到了一个TBL包装箱,才意识到T包装很省地方,很简洁

还行吧,现在大致都这个尺寸,就是底座占地方
我要说一句 收起回复
Sir.Shawn 发表于 2022-6-22 21:36
TBL越来越千篇一律了

而且技术和涂装并没有成长
我要说一句 收起回复
头发还是得打理
我要说一句 收起回复