兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请问大神这个北非制服是空军还是陆军?是国防还是党卫

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近想用这套制服组一个北非,不知道怎么搭配领章,请大神指点或者给我参考图,谢谢了

上一篇:入坑多年,部分藏品展示
下一篇:瞎组瞎拍瞎玩
三游酷玩 12寸人偶专卖店
左臂的老鹰位置是SS。
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
你的这套制服戴着党卫军的臂章呢。
我要说一句 收起回复

这是ss巴尔干地区热带版制服 之前哪本书里看到过好像 之前这里好像也有人问过和国防军北非制服不同 97827410-7BF1-4EC6-A814-6F6F8B0715C2.jpeg B0F3F8E0-72F8-42D0-8536-7F5388F13924.jpeg 看英文备注
收起回复
美男子徐大锤 2022-5-25 12:45 来自手机 回复
谢谢您的回复
鹰标在袋口上就是国防。在手臂上就是党卫
我要说一句 收起回复
党卫队制服
我要说一句 收起回复
这不是北非
我要说一句 收起回复
党卫军制服
我要说一句 收起回复

SS使用过的热带制服,你看我回复四楼的即可!
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2022-5-25 09:46
这是ss巴尔干地区热带版制服 之前哪本书里看到过好像 之前这里好像也有人问过和国防军北非制服不同看英文备 ...

图1中右1 看袖口的菱形SD袖标是党卫队保安局四处(盖世太保)图片中德语:Untersturmführer-SS三级突击队中队长(相当于少尉军衔,SD属于文职,且不属于武装SS),应该是隶属在突尼斯的特别行动队。制服应该是意大利款式的热带制服,也称“撒哈拉”式热带制服。SS使用过。
图2 中间(SS-Panzergrenadier-Division Reichsführer SS)党卫军第16“党卫队全国领袖”装甲掷弹兵师 1944 夏季意大利
如果说的不对请指正
我要说一句 收起回复