兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 自己打理的真田性繁

BBICN 上海旗舰淘宝店
反正,补款后等了好几天。收到后开盒鹿角掉了一个。然后就是打刀居然走形了....而且喉轮超级难佩戴。
最要命的,头大兜小。容易掉。看来要换个小头雕了....

不过,这个影视剧版本的真田丸,颜色真不错!

上一篇:明军战阵
下一篇:大天狗打理
三游酷玩 12寸人偶专卖店
大马列,口怕~
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

这。。。。我当年自己做的阵织羽都比这件看起来有诚意啊。这是哪家的,看得出兄弟尽力打理了,可惜本体不给力。。。【腹黑】大河剧真田究极版
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=334076
(出处: 兵人在线BBICN)

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
coo的代工厂或者小号出品
我要说一句 收起回复
这个“性”是认真的吗
我要说一句 收起回复
挺不错,拍的不错
我要说一句 收起回复
不知道为啥现在的1/6阵羽织普遍上身后臃肿缩脖子
我要说一句 收起回复
哈哈,标题写错了,是信繁,性繁可还行,大色狼了。
收起回复
bel25zhu 2022-5-12 16:05 回复
哈哈哈哈我也想说
cmt就是coo打擦边球影视电玩人物的生产线
我要说一句 收起回复
魔幻龙虾甲……真是有够丑的……
我要说一句 收起回复