兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 克莱舒曼—国防军步兵上尉

BBICN 上海旗舰淘宝店

本来是发小丑的发错区了,重新编辑分享个上尉吧…
1.肩章自制2.胸标算是个细节吧,最还原的了,现在did出的都是啥比例的更像是帽徽3.靴子腰带佩枪是迈尔。

上一篇:《基輔外圍》( Kiev Outskirts ) 蘇軍狙撃手 w/Svt40
下一篇:德三究极参谋军士长
三游酷玩 12寸人偶专卖店
既然都发了,干脆补几张图
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
下三图分享给大家作为参考吧,比较板正规整的德三军官形象,注意胸标,其实这个在视觉上蛮重要的…
我要说一句 收起回复
帅气的很
收起回复
kakaluote 2022-1-17 22:11 来自手机 回复
本来想发个影视区的帖子,手按习惯了发二战来了哈哈
帅气哦,喜欢他拍的那斯大林格勒
收起回复
kakaluote 2022-1-18 01:28 来自手机 回复
我影响最深的是钢琴师,都是经典形象。
很挺拔啊...三帝经典形象
我要说一句 收起回复
科宁的胸标就可以
收起回复
kakaluote 2022-1-18 01:32 来自手机 回复
这个倒是没注意,1.0还是2.0的?大部分都是比例细节严重失准
1785161100 回复 kakaluote 2022-1-18 09:37 来自手机 回复
2.0的
kakaluote 回复 1785161100 2022-1-18 09:43 来自手机 回复
不仅比例要对,鹰边缘要有条肉肉的纹,我估计did的都没做出来
帅气  
我要说一句 收起回复
确实牛逼……
我要说一句 收起回复
不知道清不清楚…一上传就糊
收起回复
kakaluote 2022-1-18 12:43 来自手机 回复
都糊,这个胸标就完全不对头,你可以对比下我发过的历史照片…
1785161100 回复 kakaluote 2022-1-18 14:01 来自手机 回复
这个凑合吧,领章也没有好领章