兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光闲鱼以旧充新卖家ID:张浩龙_2009

BBICN 上海旗舰淘宝店

此卖家闲鱼ID:ReallyAml 信用中等(本人一时大意)基本实锤就是一个骗子了,也觉得是一个老手,这个可能是他的小号,收货地址是深圳的。
大家小心中招,最狠的是本人当快递面前发现是二手的直接拒收了,也没签收,是直接拒收。
对方第二天就收到货了,然后故意不退款,现在还要拒绝退款,说是我故意找茬,还要骗!然后闲鱼继续挂着当全新卖!!!
本来退款我也就算了,此人实在可恶至极,不退款,还要继续骗下一个。人渣。   

下面是初步事情经过,他闲鱼挂的全新未拆的blitzway猎人,发货前也落实是不是牛皮未开封,
对方发了牛皮箱的照片,所以二话不说付款了,然后就消失不说话了,说是疫情原因不方便回话!
看他信用不好,加上磨磨唧唧的,申请退款了,结果他又活了,说可以发货。
没想到当快递到了,我就懵了,还是发现中招,赶紧拒收申请退货退款。

附上对方签收的退

下单前落实对方是否原装牛皮箱未开封

下单前落实对方是否原装牛皮箱未开封

立刻拒收并告知对方

立刻拒收并告知对方

验货拒收前后大概10分钟左右

验货拒收前后大概10分钟左右

回件信息,收到退货继续闲鱼挂全新出售、

闲鱼写着全新未拆封

闲鱼写着全新未拆封

对方发来一张未开封带原装牛皮的图片确定是未开封的

对方发来一张未开封带原装牛皮的图片确定是未开封的

对方发货前的图片

对方发货前的图片

当天快意面前检查发现是二手开封

当天快意面前检查发现是二手开封

原装牛皮外箱不翼而飞

原装牛皮外箱不翼而飞

顺丰小哥也在场

顺丰小哥也在场

退回后对方显示正常签收

退回后对方显示正常签收

然后耍赖不退款

然后耍赖不退款

接着继续闲鱼挂全新出售

接着继续闲鱼挂全新出售

此人ID 大小小心

此人ID 大小小心

上一篇:通报一闲鱼辣鸡
下一篇:论坛的朋友都来评理吧,全部记录供上
三游酷玩 12寸人偶专卖店
我觉得,内盒没开过封也没啥啊,只要不再次转卖
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
先看看东西是不是全新的(其实就算有做旧也是能看出是不是把玩过的),如果是老货价格也不太贵,可以接受。但是,骂人是绝对不能接受的!
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2022-1-17 16:28
我觉得,内盒没开过封也没啥啊,只要不再次转卖

内盒有没开过有没换过很难辨认,关键是否全新未开封-简单明了!下单前都落实问过的。下回我拿一个仅开封的当全新未开封卖,也行???
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2022-1-17 16:30
先看看东西是不是全新的(其实就算有做旧也是能看出是不是把玩过的),如果是老货价格也不太贵,可以接受。 ...

内盒有没开过有没换过很难辨认,关键是否全新未开封-简单明了!下单前都落实问过的。下回我拿一个仅开封的当全新未开封卖,也行???
收起回复
tzx007! 2022-1-17 22:24 回复
既然之前已经说的很清楚外包牛皮纸是未开封的,卖家不站理。但是,有这样的要求基本上可以定为有洁癖了,这样的情况一定要在买卖时说清楚,不然就是光说这层包装的话大部分人会站在商家一边的
这个人刚才在HT贴吧也曝光了  
我要说一句 收起回复
我们这边顺丰基本多要打开外面的牛皮纸箱检查的里面内盒是不会拆开检查的,我觉得内盒没拆封就算全新未拆封的。
我要说一句 收起回复
展开
qq7758258 发表于 2022-1-17 17:43
我们这边顺丰基本多要打开外面的牛皮纸箱检查的里面内盒是不会拆开检查的,我觉得内盒没拆封就算全新未拆封 ...

每个人要求不同。所以很多所谓的仅开箱,仅开封,仅插都当全新啊!不过没关系,问题是我买之前说的很清楚要全新为开封包括牛皮未开!这个就是关键,你没要求我有要求 。因为我掏钱买的 。买仅开封的,鬼知道是它是二手还是怎么的?你说发货前大家交代清楚,开了和没开,我接受没问题!一个愿打一个愿挨!发货前带牛皮 ,到手没牛皮变开箱。这你也能接受???下次换成开箱少件,对方告诉你是中奖了也接受?闲鱼规则开箱就不退不换的,你不要告诉我没这回事喔!
我要说一句 收起回复