兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[Other] Easy&Simple 新品:1/6 特别任务单位 第一梯队 第13款 侦察小队(26045B#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
?????
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
三游酷玩 12寸人偶专卖店
官图打理成这个样子,真的让人购买的欲望降低很多,有一些我觉得鸡肋的兵人,被大神打理之后,反正是能勾起我的购买欲望
我要说一句 收起回复
展开
xiaowang123 发表于 2022-1-12 11:06
官图打理成这个样子,真的让人购买的欲望降低很多,有一些我觉得鸡肋的兵人,被大神打理之后,反正是能勾起 ...

所以说es但凡找个大佬好好打理,销量能翻倍,每次出货后那些打理图都能秒es自己的官图几条街
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
HK416新在哪里,恕我眼拙
我要说一句 收起回复
这黑眼圈有点肾虚啊
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2022-1-12 17:11
HK416新在哪里,恕我眼拙

枪管和消音是新的dg定制的玩意,还有下机匣前面加了印字
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2022-1-12 17:36

厉害,谢谢
我要说一句 收起回复
不光造型YY  连第13撤离小组这个编号都靠想象  13这个数字对西方来说很不吉利   遇到13直接就跳过了   没有13小组  es还特意出了个第13小组
我要说一句 收起回复
展开
我带给你的故事 发表于 2022-1-12 17:53
不光造型YY  连第13撤离小组这个编号都靠想象  13这个数字对西方来说很不吉利   遇到13直接就跳过了   没有 ...

额说句实话,这还真错怪es了,Easy&Simple 26045B SMU Tier1 Operator Part XIII The Recce Element 这是es官博自己发的标题,13是第13部分不是什么13小组吧,而且26045的两款都是recce题材,和撤离没有啥关系,044的那四款才是疏散撤离小组题材
收起回复
我带给你的故事 2022-1-13 00:37 来自手机 回复
管他小组还是部分 13这个数字遇到就跳过  哪有13这个号码
dear 回复 我带给你的故事 2022-1-13 12:02 回复
es这翻译过来说的不应该是自己smu的这个题材出到第13部分第13款的意思吗,为啥要跳过呢
dear 发表于 2022-1-12 17:36

这个护木之前出过的吧。ES26030C那款和这个是同一个护木?
另外请教一下,26045A的护木是M-LOK?这个好像之前没出过?
我要说一句 收起回复