兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] Alert Line界线:“里奥.德米多夫”——内务人民委员会大尉

BBICN 上海旗舰淘宝店

A 01.jpg

曾经看过《44号孩子》这部沉重、阴暗而又震撼的电影。所以从Alert Line界线玩模这盒苏军NKVD预告发布起,一直充满期待。
它很自然的就让人联想到电影《44号孩子》中的由汤姆·哈迪扮演的主角里奥·德米多夫。
   《44号孩子》这部影片讲述的是发生在斯大林时代的前苏联的故事,在一个被宣称没有犯罪的天堂,生活在天堂里的人们却不知道,自己何时就会跌入地狱。里奥是天堂里最忠诚、勇敢的卫士,为了它可以奉献自己的生命,然而,在目睹了无辜的人被审讯,妻子受到牵连甚至一个又一个年幼的生命暴尸荒野。国家却坚决不承认这是犯罪,他的信念发生崩塌,决定不顾一切寻求真相……

影片一开篇,字幕“There is no murder in paradise.” 震撼!令人深思!

天堂里不可能有谋杀。是的,如果有呢?那肯定不是天堂。
    ……!!!!!……

这电影让人郁闷啊!还是上图吧。这次军服鎗械等基本没有做旧化(弄得破破烂烂的回不了盒子,摆放占地啊)。棉帽和小箱子另配的。潦草摆拍,各位将就看看。

电影中的里奥·德米洛夫戴着棉帽,帅帅的。我也给戴上一顶试试。

最后说下:
    这盒性价比不错,可玩性也强,两帽三衣服,可以D出好几种形态的安全总局军官来。
    AlertLine的布件版型、做工、用料一直值得信赖,品质相当不错。尤其这次的两顶大檐帽,个人觉得做的非常好,特别喜欢野战版军帽;胸章、肩章什么的小件和纽扣、枪包,做的也精致;头雕涂装肤色都还好!我个人觉得不错,界线继续加油!

要说遗憾,就是可惜没有配个内务委员会官兵经典的皮衣。另外,大衣没有按真实服装那样挖了扣眼,扣子固定死在同一边,是个遗憾,导致大衣不合适做敞开状造型。

电影里的故事发生在1952年,是冷战时期。我还是觉得发在二战区合适。

评分

nakun + 2 + 4 + 4 令人吃鲸~

上一篇:外网高品质二德摄影
下一篇:1/6u艇涂装进度
三游酷玩 12寸人偶专卖店
没给棉帽也是个遗憾
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
老哥拍的牛逼啊,很有感觉
我要说一句 收起回复
不懂就问 刚开始的几个造型的上衣算是礼服?野战帽的开始是常服?
收起回复
LHW : 第一个是1943式军官常服,第二个是内务部1943式制服(野战服)。
2021-11-25 19:04 回复
axllibo : 常服就是打仗时不穿?
2021-11-25 19:37 回复
聖刀師 回复 LHW : 哦哦谢谢 俄罗斯的二战看的少 影视剧里第二种见的多 第一种很少见到
2021-11-25 20:01 回复
聖刀師 回复 axllibo : 哈哈我其实也是这意思 是不是打仗穿第二种的多…
2021-11-25 20:02 回复
LHW : 第一种常服都是军官用的,所以指挥打仗的也穿这个,只是初级军官穿野战服的多。
2021-11-25 22:55 回复
还有 1 条回复, 点击查看
大佬做的真棒啊,给nkvd点赞
我要说一句 收起回复
组的很不错可惜对苏军无感
我要说一句 收起回复