兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 外网高品质二德摄影

三游酷玩 12寸人偶专卖店
武装党卫军的那张最有感觉
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
不错,这迷彩制服好看。
我要说一句 收起回复
美术生:我不承认我手下有这么磕碜的兵
我要说一句 收起回复
我觉得倒是挺还原的,就是胖子太多了,无论战争初期还是后期,前线部队,不可能吃得那么胖
收起回复
千年帝国X : 确实,穿得很专业,就是人一看就不是那个年代的
2021-11-25 07:27 回复
竟然给我慢慢的看完了。。。
我要说一句 收起回复
看完了 有点意思至少比国内军迷穿上和谐
收起回复
johnz007 : 咱黄种人穿这种衣服确实很尴尬,身材撑不起来,脸又没有欧美人有轮廓。
2021-11-25 08:45 回复
聖刀師 回复 johnz007 : 没事 拿那个棒子被俘的照片对比就行……好像还有别的东亚面孔国防军的照片吧 照着那种cos 就好了
2021-11-25 17:30 回复

有生之年希望有机会看到国内有这种大型军迷活动让大众也回顾近代的那一段历史
收起回复
聖刀師 : 估计只能看到红军 八路军 新四军 民兵……别的够呛吧
2021-11-25 17:31 回复
gillfam 回复 聖刀師 : 有这些也不错啊,就是要穿着得很帅,有好的视角效果可以今后辈们向往与追逐!
2021-11-25 18:05 回复
聖刀師 回复 gillfam : 好像漫展上看过cos特警和对越的
2021-11-25 20:00 回复
佚名 回复 聖刀師 : 以前在轻兵器杂志看到过,国内早有这种活动,而且穿各国军服各个时期都有,主流的几个国家军服挺全的,就是忘了哪一期看到叫啥了,杂志倒应该还在家。
来自手机 2021-11-27 17:29 回复
佚名 回复 聖刀師 : 记得基本都是真品,而且穿德三军服和中国军服的都不少(*^ω^*)
来自手机 2021-11-27 17:33 回复
还有 1 条回复, 点击查看
不能这么叫。我一看题目还以为谁没事儿干还原德意志第二帝国呢,俾斯麦的铁与血呗?
这个叫还原三德子。
我要说一句 收起回复
还有很多小朋友嘛
我要说一句 收起回复