兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 女越共

BBICN 上海旗舰淘宝店
女越共是一直怨念的题材,这次御战道能出这个题材,也是情怀,好评!整体感觉不错,衣服也易于打理,武器做工稍次,希望能改进,也希望能出更多偏冷门的题材。

头雕换了I8的,素体是DAM佟莉的,希望大家喜欢

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:两山轮战——血染的风采
下一篇:“挖煤毛”俄罗斯阿尔法特种部队
三游酷玩 12寸人偶专卖店
放毒啊,毒倒一片,我都想入一盒了
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
这个女的有点像我家楼下小女孩的妈妈
我要说一句 收起回复
打理和拍的都很棒
我要说一句 收起回复
眉清目秀啊~~
我要说一句 收起回复
非包胶的女素体 哪个最好用啊?
我要说一句 收起回复
相当不错
我要说一句 收起回复
这是i8头雕
我要说一句 收起回复
CD大佬的作品好,这个头更适合越共,这盒我也入了,有时间拍拍
我要说一句 收起回复
真不错,这个头雕也漂亮,就是目前来说还没有一个比较适合这套的头雕。
收起回复
陈阿弟 : 六芒星"碧"出来就有了
来自手机 2021-11-22 16:15 回复
cd4th2 : 啥玩意
2021-11-22 20:24 回复
bosskon 回复 陈阿弟 : 搜了关键字都没看到这个 碧 的相关。看看后续吧。我也买了这个整盒,以后看看有没合适的换。
2021-11-22 20:39 回复