兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 屌丝版 仿木质枪架2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
闲暇之余 重新做了个纸枪架 具体方法和之前版本差不多,因为这次打算放短鎗,所以高度降低到了11,其它参数不变。又因为有点懒,所以去掉了各插槽卡槽设计,直接上胶。因为都是塑料短鎗,所以牢固度不用担心了。
27D0E439-581E-4C56-9FDF-C74C9751F847.jpeg F6E038C0-0DC8-4B7D-A88B-A16CE49F6918.jpeg EF9DD8CD-866A-4C8F-8012-7F816A19E97A.jpeg C985E9DB-37A7-4661-B65A-A6BCA94AC5BF.jpeg B760C362-495C-4284-820B-F1C46803289F.jpeg 2FAA8596-63CB-4445-AC28-909EDAEAF690.jpeg 7CC01005-7B4F-463B-9781-6E8FF63B6479.jpeg E13DF09D-4196-4DB4-BB15-D11F712F3A5E.jpeg 效果还算不错 用纸的果然方便

上一篇:猪,必须要剁,不剁不行---DIY猪肉摊位以及剁猪佬
下一篇:DIY作品 一条鱼
三游酷玩 12寸人偶专卖店
和第一次做的木制版本对比一下 看着还行,有机会用同一材质 效果会更好 D03F036D-A868-4155-85CA-ABC0AA9BA34F.jpeg FD9447FA-62DE-46E0-A749-C4F46500C6A7.jpeg B1391707-8CB5-416D-8A48-09862A3BDA0B.jpeg 82ED4FD1-26C7-40BC-A293-64A043758721.jpeg
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
看着不错
我要说一句 收起回复

瞎玩瞎弄 主要是不想花钱哈哈……
收起回复
贪财好色 : 主要是老话说得好:没有花钱的不是
2021-11-20 14:18 回复
聖刀師 回复 贪财好色 : 哈哈 老话也说过 好钢用在刀刃上 号铁不打钉
2021-11-20 14:22 回复
贪财好色 : 男人花吧!花吧!花吧!不是罪!
2021-11-20 14:26 回复
既然都做出来了,那就再上个色,买个罐漆喷涂一下
收起回复
聖刀師 : 这些算实验品…木板那个 用丙烯胡乱涂了一遍 纸的那个主要是看效果 下一步主要想怎么才能美观一下整整齐齐…那时候再开始考虑上色吧……
来自手机 2021-11-20 01:00 回复
简单粗暴挺好!
我要说一句 收起回复

我是温柔体贴滴人
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈哈穷玩有穷玩的法子