兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 甘蔗开盒---IQOMODEL 对马岛之魂 境井仁

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于拿到一款不是黑红的日甲,这个蓝绿配色让人眼前一亮。
甲的工艺自不必多说,这次连箭矢都用铜来制作了。
套件内该配的都配了,包括防止把玩中不小心丢失的装饰铜片和铜环都有配备。

素体还是不太令人满意,到手后我更换了TTM22素体和HT的手型,还好脚是可以通用的。
为了更贴近游戏改造了额当和面颊甲。

我很希望古代着甲人偶能跟现代军事一样,散件包装入盒。

甲面好像是烤漆工艺,质感非常好。

胴丸是分片连接,一点不阻碍身体的可动。

箭矢是铜棒材质。

以下照片按穿着顺序拍摄。

上一篇:【老物分享】MedicomStylish鲁邦三世-入手简拍(结尾微连动名侦探柯南)
下一篇:AJ开箱:HHMODEL×HAOYUTOYS 1/6 “帝国军团”狩猎场斗士
三游酷玩 12寸人偶专卖店
打理的好!!!希望快点补款!!!
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
太帅了
我要说一句 收起回复
绝了,问下甘蔗大哥,ttm22素体和原版区别是什么,可动稳定方面还是比例?用耐操at020可以吗,谢谢
收起回复
guitar : 体型比例更好,稳定性也更好。耐操素体我没有用过不清楚哦。
来自手机 2021-11-19 21:23 回复
tokyod : ttm22四肢比較乾扁,這就要看個人喜好了
2021-11-20 08:38 回复
皮毛的阵羽织呢
我要说一句 收起回复
刀做的是真不错,只看照片感觉已经到微刀级别了
我要说一句 收起回复
给甘蔗首波评测就对了。绝对是近期又一重磅炸弹,期待补款。。。
我要说一句 收起回复
看着针不戳哦
我要说一句 收起回复
Seems really giood.. mayber better than prototype. And finally, beautiful clear colors... must have
我要说一句 收起回复
这款看着还可以
我要说一句 收起回复