兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考教程] 仿木质枪架DIY创作过程,适合二战塑料武器的屌丝款式

BBICN 上海旗舰淘宝店

话说市面上枪架不少,适合二战的木质版也有几款了,不过价格确实屌丝不能接受 毕竟 两个枪架基本就是一个品质不错的头雕的价格了,哪怕是一个的价格也差不多是一个普通头雕的价格了。当然您要是玩实木金属武器的也就不在乎这个价位了,但是对玩塑料武器乃至4D拼装武器摆远景用的人来说不免有些奢侈。我初版的木质枪架就是参考某宝的几款做的 这个纸质版的就是按照我初版的木质枪架做的闲话少说 书归正传 进入正题

所需工具:1:瓦楞纸 若干 2:剪刀 3:钢尺或铁尺 4:铅笔 5:裁纸刀 6:502
粗劣的草稿 IMG_2871.JPG IMG_2872.JPG IMG_2873.JPG IMG_2874.JPG IMG_2875.JPG IMG_2877.JPG IMG_2878.JPG IMG_2880.JPG IMG_2881.JPG IMG_2882.JPG IMG_2883.JPG IMG_2884.JPG IMG_2885.JPG IMG_2886.JPG IMG_2887.JPG (所有数据都是基于瓦楞纸的厚度做的,如果高手换成木板 pvc或者其他材质可能会有误差 仅供参考 参考) 仿木架.pdf (51.15 KB, 下载次数: 3)

上一篇:自制铜片甲
下一篇:手绘素体
三游酷玩 12寸人偶专卖店
真是动手能力超强,点赞!
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
fzshooter 发表于 2021-11-11 11:39
真是动手能力超强,点赞!

差的远呢 还很粗糙 主要是享受这个过程 完事了倒没什么感觉了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
有模有样的,不错
我要说一句 收起回复
wydycyqgb 发表于 2021-11-11 12:19
有模有样的,不错

三分像
我要说一句 收起回复
我买了实物枪架上挂枪时常会枪倒下,有机会照以上图动动手 谢谢分享
我要说一句 收起回复
热血男儿 发表于 2021-11-11 15:07
我买了实物枪架上挂枪时常会枪倒下,有机会照以上图动动手 谢谢分享

你可以试试把你的鎗架底座加点配重 或者底座找东西加宽
收起回复
热血男儿 : 多谢赐教
2021-11-13 19:57 回复