兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Brother Production Present:1/6 剑道 - 盔甲服装套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
Brother Production Present: KENDO ~ Armour and clothing components (re-run)

Set A ( Black Colour 胴 Do )  
Set B ( Brown Colour 胴 Do )

order deadline: 3/11/2021, Q4/2021 on sale!!
Not include base body & head, fit for Male & Female Body

Parts list:
面 Men (PVC Made)
胴 Do   (PVC Made)
稽古著 Keigoki
篭手 Kote (PVC Made)
垂れTara  (PVC Made)
袴 Hakama
竹刀 Shinai (PVC Made)
竹刀袋 Shinai Bag
Armour and clothing components

Pre-order deadline : 3/11/2021
Release date at Q4 / 2021

Kendo 01.jpg

Kendo 02.jpg

Kendo 03.jpg

Kendo 04.jpg

Kendo 05.jpg

Kendo 06A.jpg

Kendo 07B.jpg

Kendo 08.jpg

上一篇:Hot Toys 新品:1/6 MMS622《黑寡妇》- YELENA 叶莲娜·贝洛娃
下一篇:Mars Toys 新品:1/6 华尔街 乔丹先生 可动人偶 MAT007
三游酷玩 12寸人偶专卖店
好肉啊
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
都快2022年了。。。。
我要说一句 收起回复
我还以为1:12的。。。
我要说一句 收起回复
这个手型感觉有点别扭
我要说一句 收起回复
说实话真有点粗糙
我要说一句 收起回复
题材思路是很好的,就是做的太糙了
我要说一句 收起回复
这个是卖库存吗 我记得最起码3年前见过
收起回复
ranney1978 : 没错。几年前就发过预告。 现在重新预告,还以为会有修正更新,没想到。。。
2021-10-21 17:32 回复
这要是十年前,我肯定高喊nb,这都2021年了,我只想说垃圾
我要说一句 收起回复

這....這模具....一言難盡.....作為一個要收錢的產品,這真的很難讓人認可

若要很直率的形容我的感覺的話.......

這模具,你若要說是專業職人製作的模具,我很難相信。若要說是大學學生製作的畢業考模具,我會問是哪個教授指導的。
若要說是在學學生製作的模具...我則會溫和的給學生們加油打氣。

但不是學生了吧? 一旦要拿出市場上賣錢,就不能再躲在我是學生的保護傘底下了。

我要说一句 收起回复