兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外战史] 自改澤瀉威甲和兜

BBICN 上海旗舰淘宝店
先发几张半成品澤瀉威的兜和甲吧

上一篇:诸葛亮:始于一拜,终于一拜
下一篇:混搭了一个夏侯惇,有那味儿嘛
三游酷玩 12寸人偶专卖店
完成了?真酷!
收起回复
JasonLeong : 谢谢!还剩下佩楯、臑當、總角結和自制流苏没弄呢
来自手机 2021-10-12 01:04 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
真漂亮,好手艺
收起回复
JasonLeong : 謝謝,過獎了
来自手机 2021-10-12 11:49 回复
博物馆系列
收起回复
JasonLeong : 谢谢你过奖了!哈哈!我还没到那层次呢。
来自手机 2021-10-12 11:50 回复
斑陀螺 回复 JasonLeong : 再只要好好做旧化就差不多了
2021-10-12 17:43 回复
JasonLeong 回复 斑陀螺 : 哈哈!做旧我还不行呢
来自手机 2021-10-12 18:06 回复
真实漂亮啊!
收起回复
JasonLeong : 谢谢你的赞赏
来自手机 2021-10-12 11:51 回复
一下子档次就上去了
收起回复
JasonLeong : 是的!观感也不一样了
来自手机 2021-10-12 11:51 回复
nice,漂亮
收起回复
JasonLeong : 谢谢你赞赏
来自手机 2021-10-12 15:18 回复
面甲是哪一款改的呢?感覺特別精緻
收起回复
JasonLeong : Coo的丰臣秀吉
来自手机 2021-10-12 15:19 回复
tokyod : 我有這款竟然沒認出來(汗
2021-10-12 16:34 回复
JasonLeong : 哈哈!我是洗掉原本的黑漆和剪掉多余的甲片再钻洞打磨,也难怪你认不出来
来自手机 2021-10-12 18:00 回复
JasonLeong : 你注意看你那Coo丰臣的面甲之垂,是不是大小不平均、参差不齐和边上的洞口也不平均,就是整体很不协调
来自手机 2021-10-12 18:05 回复
很漂亮,问一下栴檀板上的绳子是什么绳哈
收起回复
JasonLeong : 扁棉绳
来自手机 2021-10-12 16:15 回复
着信拒否 : 2mm的编棉绳吗,有坐标吗
2021-10-12 19:16 回复
JasonLeong : 去淘宝搜2mm的扁棉线就有很多了
来自手机 2021-10-13 09:01 回复