兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] COOMODEL 新品预告:1/6 帝国系列 - 条顿骑士 - 军士长 即将公布!

BBICN 上海旗舰淘宝店

COOMODEL 1/6 帝国系列 - 条顿骑士 - 军士长,即将公布!

上一篇:Easy&Simple 新品:1/6 末日装备武器套装(06031#)DOOM'S DAY KIT WEAPON SET V
下一篇:脸谱模玩 新品预告:1/6 二战德军 阿登机鎗手 即将到来!
三游酷玩 12寸人偶专卖店
第一,先不说洗碗布的问题,又是COO一贯的万年穿越混搭死活不改。。。
第二,还尼玛"军士长",那个时候有军衔制吗。。。应该叫"扈从"或"见习骑士",连历史都没搞明白就敢出(难怪就乱混搭)。。。
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
骗钱玩意
我要说一句 收起回复
不要再用洗碗布了。锁甲骑士,全身上下没几块金属件。用真环锁子甲吧……
我要说一句 收起回复
盔不错,希望做的小点,以前的真像个大桶
我要说一句 收起回复
终于有马罩了,欧耶
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2021-10-9 19:23
不要再用洗碗布了。锁甲骑士,全身上下没几块金属件。用真环锁子甲吧……

好像头罩那里是一个个串起来的
收起回复
pklzt : 是的,头罩是真环
2021-10-9 22:28 回复
万年洗碗布,看都不用看
我要说一句 收起回复
又是洗碗布,算了不买了
我要说一句 收起回复
洗碗布是啥?铁丝球吗
收起回复
13775323246 : A洗碗布衣服那种布的仿锁子甲,B洗碗布头盔下面那个你去淘宝百度金属洗碗布就能找到大概孔径是3.8MM~~
2021-10-11 14:19 回复
蒸鱼 回复 13775323246 : 还真是
2021-10-11 21:31 回复
出点板甲吧,锁甲做不好
我要说一句 收起回复