兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 抗日双雄

BBICN 上海旗舰淘宝店
三八大盖到了给吴导安排上,跟葛大爷再来个合影,182师属于60军战斗序列,解放战争中起义改变为解放军50军,所以,从某种意义上来说这两位都是党领导下的人民军队哈哈,坐等157和171师出货了,个人更倾向于157吧,感觉157的装备比171更有卖点,尤其是黄色军装和皮质子弹带,总体来说配件上比171略胜一筹,等出货了可能会收一套吧

上一篇:初入二战DIY的坦克车长!
下一篇:请教关于did和威龙制服色差问题
三游酷玩 12寸人偶专卖店
我也想组队 正发愁是组八路 还是志愿军 还是滇军 哎  清一色的统一服装就是要好看些
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
爱luosong1987 发表于 2021-9-26 22:15
我也想组队 正发愁是组八路 还是志愿军 还是滇军 哎  清一色的统一服装就是要好看些

个人感觉还是组八路比较好,因为国军中央军的服装和装备市面上不太好找;滇军呢比较小众,也不能算是抗日主力军;志愿军的吊卡好像还没出,你可以等一下,但是我觉得志愿军的军装不是很适合组队,缺少一点威武霸气,总体来说比较推荐八路,因为一是八路的服装和装备好找,价格上来说也比较便宜,二是组出来整体的观感比较震撼。
我要说一句 收起回复
刺刀套是败笔
收起回复
dfdgvdtrd 2021-9-27 08:36 来自手机 回复
还好吧,东铭家的,有什么问题吗
吴京的大棉猴看着就暖和
我要说一句 收起回复
葛优唯一有印象演抗战电影的角色,就是“烈火金刚”里的刁事棍
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2021-9-27 09:30
吴京的大棉猴看着就暖和

战神的冬装有待改进,太厚了,感觉有点臃肿,窝窝囊囊的,没什么版型,表现不出威武霸气的感觉
我要说一句 收起回复
葛大爷。。。不像好人。。。
我要说一句 收起回复