兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 武汉-PJ玩具铺 - 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代类] 12寸现代,二战,古代,影视等 为了补款,低价甩卖12寸配件

BBICN 上海旗舰淘宝店
为了补款,低价甩卖12寸配件.全场全要先款优先》全要》多要》先喊要》,
一律发顺丰陆运到付,请收到货检查无误后尽量当天确认收货,喜欢拖到自动到期付款的勿扰。
到手刀客勿扰。收到货当天能确认的才拍。走淘宝。联系淘宝旺旺潘潘如此美丽

1.   65元

2.   19元

3.  1:6  
Third party[/url]牌 钢铁侠MK50磁吸战损面罩69元。

4.   79元

5.   79元

6.  69元

7.   79元

8.   79元

9.    69元

10. 1:6 HT蝙蝠侠摩托披风 85新 90 元

11.     69元

12.      69元

13.   DID金属号150  元

14.HT 越狱弟弟 115元

15.阿尔帕西诺 79元

16.DAM黑帮女头,头发用了点啫喱水定型,79元。

17..DAM黑帮女头,头发没用啫喱水定型,少一只耳钉,75元。

18.耳机35元一个,(还有三个)
试戴效果,不含女头雕

19.二手26厘米高的射手换头版星矢,艾奥罗斯替换头盔尖断了一个尖尖,盒子不好,原价400,特价250出。

20.HT警察小丑衣服装第三方升级配件 40元

21.不知名防弹背心加裤子,50元

22.背心加裤子 30元

23.女用红衣服 20元

24.DID陆战队礼服 所见即所得 20元

25.黄褐色衣服19元

26.白衬衣有污点,5元

27.DID将军外衣 45元

28.DID元帅外衣 45元

29.DID戈林脏外衣带章50元、

30.30元

31.20元两个

32.30元

33.30元

34.30元

35.10元

36.45元

37.15元

38.5元

39.DID武士铠甲衣服 150元

40.DID武士铠上着150元

41.金属病床8成新 198元

42.键帽盒加矮人工厂鸭子跟植物 三个一起850元

43.1:4大小丑跟铁笼监狱场景,原价1790,特价1190出。

44.HT浅井茶茶衣服 8成新 送模特衣架 130元

45.鬼契人型 3分女娃-迷迭 13BJD娃娃SD13,买来时花了3000多,现在1900出,送一双鞋。高约60厘米

46.COO骑士金属腿甲&臂甲168元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:出人形重工海豹VBSS散件
下一篇:散件整盒
最后面两件SS黑色军官大衣,共计130元
我要说一句 收起回复
第二个接口是did一代素体么
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
frankyu1982 发表于 2021-8-8 09:01
第二个接口是did一代素体么

是的,内直径1.1厘米,HT的是1.3厘米。有配件的话不难
我要说一句 收起回复
头雕2      19元
头雕6       69元
.DAM黑帮女头,头发用了点啫喱水定型,79元。
DID元帅外衣 45元
要了
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2021-8-8 17:32
头雕2      19元
头雕6       69元
.DAM黑帮女头,头发用了点啫喱水定型,79元。

好的,确认,这就给你链接
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2021-8-9 18:01
23.女用红衣服 20元
30.30元
37.15元

确认,不包邮,走淘宝,稍后给你链接
收起回复
llabc 2021-8-9 18:23 回复
好的,可以顺丰陆运到付。
tachikoma 回复 llabc 2021-8-9 18:45 回复
收你15发顺丰
llabc 2021-8-9 20:07 回复
已付款明天发吧谢谢
42.键帽盒加矮人工厂鸭子跟植物 三个一起850元。已出
我要说一句 收起回复
继续出
我要说一句 收起回复