兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] Alert Line界线:“认定他,他必指引你的路”

BBICN 上海旗舰淘宝店
“认定他,他必指引你的路……”   ——灰猎犬号舰长欧内斯特·克劳斯
期待已久的AlertLine界线二战美国海军驱逐舰指挥官出来了。发个帖子、冒冒泡吧。小地台等个别东西自制,其余是界线100033美国海军驱逐舰指挥官原盒。粗粗打理,各位将就着看吧。

A 01.jpg

A 04.jpg

A 06.jpg

A 08.jpg

B 01.jpg

B 02.jpg

B 04.jpg

B 05.jpg

B 07.jpg

C 01.jpg

C 03.jpg

C 04.jpg

C 05.jpg

C 06.jpg

E 02.jpg

灰猎犬号.Greyhound.2020.1080p.WEB-DL.X264.mkv_snapshot_00.19.46_[2021.08.03_10.12.22].jpg

简单总结下个人把玩后的感觉:
  值得称赞的是:题材罕见,这么多年来各家兵人厂家很少出美军海军兵种的题材,这次有了界线,(界线继续努力多出冷门吧);布件制作沿袭界线一贯品质,布料的厚薄、缝制工艺、版型都很不错,这次尤其是海军礼服,上身很服帖,不容易啊;小件也很精致,如手表、帽徽、领徽等;头雕的涂装也有不少进步;皮衣、皮带等(皮鞋实心胶质的)都使用真皮材质。
  需要改进的是:有些服装的颜色,需要更精准点;头雕的酷似程度还有待提升,根据现实或电影人物制作人偶,头雕确实是一道槛,有一定难度。

个人觉得是一款值得收藏的兵人。

评分

nakun + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:青橙黄政委
下一篇:青橙红军随拍,飞夺泸定桥
三游酷玩 12寸人偶专卖店
补发一张穿大衣的吧,大衣哥,笔挺的,呵呵!
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
太帅了!很棒的开盒贴
我要说一句 收起回复
我去超越官图了,太棒了
我要说一句 收起回复
瓦大师有两下子!
我要说一句 收起回复
真的很棒啊
我要说一句 收起回复
大衣带铁丝???????
我要说一句 收起回复
相信Did出这款,应该整体效果会好不少。。。
我要说一句 收起回复
必须登录来支持下~效果太棒了!!
我要说一句 收起回复
地台增色不少
我要说一句 收起回复