兵人在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 北京【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 集模社模玩-专业正品模玩专营店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ MOMOTOYS-潮流人偶/小比例兵人
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[曝光闲鱼骗子]东信商事会社

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先感谢好友借用账号,实在是圈内的一股浊流,恶臭。且听我慢慢道来
此人闲鱼
https://c.tb.cn/s5.VFUrF

去年逛展上海WF2020展会,在馆内看到本人“一殿堂模玩”售卖日本作者涂装作品,价格昂贵,便心生邪念,盗用本人摊位作品图片以及各种推特日本作者作品照片开始行骗

闲鱼FAKE OMACHAN.jpg

被玩友识破之后连忙改口“不想帮你约了”

因为自身涂装水平实在不过关,且被我们无情识破,改骗兵人圈(INS盗图,原作者为LINGJIE Z。谎称日本人设计作品)上面有提及他自称自己为”山田“,精日分子。并且在自己的微信群中,假扮妹子,取名”神宫龙“。可怜群内一大群舔他护他的朋友们,屏幕背后却是一个抠脚大汉!

之后在其他群发布自己的盗版作品,被群友嘲讽之后大型精分,一会说头雕是本人涂的,一会说是公司员工涂的

再次被我们无情揭穿之后,开始对本人以及我朋友们抹黑,人生攻击,甚至在近300人的微信群中扬言要杀掉我和我朋友的老公,取我人头(法盲好可怕)
按照规矩,无关人员应该全部马赛克的,但是跟着起哄的某几位群友,你们都是大人了,应该有自己的分辨能力,所以我只码了一半,希望你们以后好自为之

以上所述均为属实,如有半句虚假和PS,天打雷劈。本人在某雕像群和他在线对峙,他屁都不敢放一个,只能在自己的群里大放厥词。
希望大家能积极转发,能让更多人看到这篇文章,以免更多热爱模型,支持原创的朋友被骗。

上一篇:曝光 工作狂人一天挑拨离间恶意中伤
下一篇:吐槽COOMODEL的售后
前排c位红茶看戏
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
此人正在微信群收购淘宝3钻店铺,
可能准备更换马甲!请注意避雷!
我要说一句 收起回复
让他骗呗,给他洗地的那些傻子被骗了就知道了。咱们国家有法律,只要骗成功了就抓人。
我要说一句 收起回复
惩治奸商,大家都来曝光
我要说一句 收起回复
不太懂GK的世界。骗子是人人得而诛之
我要说一句 收起回复

奉劝骗子群里的某几个人不要上蹿下跳,现在叫的越凶,最后脸打得越疼。说我”说的像真的一样“,请自己去验证一下,你们的”大王“本人都不敢来对峙。也可以到上海WF展会来找我,每年都有摊位,明年在企业馆噢。
以下链接为圈内资深大佬对上海WF的报道,一殿堂有幸入围。被盗图的明日香也在其中
https://m.weibo.cn/2956539840/4556079184743181 2.pic_hd.jpg

我要说一句 收起回复
关键词:“东信商事会社” “一殿堂”
我要说一句 收起回复

作者亲自上场开锤https://m.weibo.cn/2181803157/4665380775138955 1.pic.jpg

我要说一句 收起回复
呃,当时还准备买那个二阶堂来着,看到480的价格犹豫了,实物真的和建模有差距
我要说一句 收起回复