兵人在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 北京【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 集模社模玩-专业正品模玩专营店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ MOMOTOYS-潮流人偶/小比例兵人
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 【多图】【新疆哈密】2021年7月16日线下模友聚会+多兵种外拍+78伪装衣染色教程

BBICN 上海旗舰淘宝店
  论坛朋友大家好,此次外拍的念头萌发的较早,但由于我所在地方较远,所在城市较小。所以很难搜寻到其他模友。
所幸天遂人愿,在互联网的搜寻下,还是找到了除我之外的四位本地模友,然后大家相约一起,于是就有了此次外拍。
  外拍人员:论坛号;addioson
          一位不玩论坛的朋友:买了否冷
          本人
  还有两位一位距离太远,一位mehanmed大佬饭局无法脱身,特相约了下次。
进入正题:
外拍所带:毛子位(披78伪装衣),香港小张位,usmc小鹰一位,
          硬汉小郭一位,塔利班友人一位。
  这几天所在地区炎热,外拍于下午六点一直持续到晚上九点半左右。由于第一次外拍较为仓促。动作、场景较少。
题材也较为杂乱。不过为下次外拍聚会积累了经验。
  上图!
1.先来一组远景大图。

2.一组近照
近景 商讨.jpg

3.一组人物特写

4.一组四人攀登运动

5.一组双人混搭观察组照
6.塔利班友人按照预定计划偷袭

7.受伤与反击

8.必不可少的大合照!

总结:其实总体比较赶,因为新疆的林子里热度一度能达到40度。让人难以招架。不过有了第一次,大家下一次有一些经验了。
下次聚会应该会更好。照片质量和场景我个人还是有那么一丢丢不满意。感觉我发挥失常了。不过这些小失落抵不上与相同爱好的
朋友聚集在一起。互看对方的兵人。互相交流对各大品牌的见解。聊这种喜欢的东西大家感觉都是眼里有光的。也算忙里偷闲的快乐时光。
哈哈,在此期待更多的新疆玩家加入,热爱大于种种局限。

你以为这就完了?接下来我要晒我的毛子了!
“低头玩手机毛”
"毛子挠头"
“毛子摊手”
“正反两面翻一翻”
“秀秀我毛肌肉”
“大合照可能会迟到,但不会没有”

最后是关于78078的伪装衣伪装条下水后,露白、分层问题。
我自己选择的是把两层脱落了,直接用镊子分开,分成两部分。
如图最上方一层左一与左二(是染过色的),左三做一个色彩对比。
面对露白问题,我做过丙烯涂抹遮盖,但笔痕严重,工程量浩大,选择了放弃。
至于喷漆,还得要一层消光,味道还大。
最后我选择了,染料,我所购买的是军绿色,效果如上图。

操作方式:
1.准备一个容器倒好开水,倒入些许食用盐作助染剂。化开倒入染料,放入已经分离开来有白色部分的伪装条{需要提前打湿}。染色过程需要三十分钟,
在此期间你需要搅拌,防止染色不均。{但对于伪装布条,我个人认为染不匀也不错}
(ps:如果你把控不了颜色深浅,建议可以分两次染,甚至三次。如果染色染过头了,不要晾干,直接开水加肥皂褪色,
可以多次褪色,但是会破坏纤维结构,谨慎使用)
2.颜色达到预期效果后,用清水冲洗到不掉色的程度,拧一下,
3.继续用容器,注意洗干净。倒入温水、加入固色剂。等待十分钟。阴干即可{不要在阳光下暴晒,会掉色!}
(其实我是偷懒了,色调其实可以还原,需要草绿色和军绿色按照比例混合,草绿占大比例。估计3:2可以还原,
想要还原的朋友,可以拿家里废的白色布条,多做尝试就会成功。)
如图,是我染的帽子,也算一个借鉴。

感谢大家浏览欣赏,有不足之处望大家提出,另外希望补救方法对大家有一些作用,谢谢,

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:日积月累|武器图赏2
下一篇:武器渣拍
北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
来点意见呀朋友们
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
给力给力!效率出奇的快哈哈哈哈
收起回复
不知名靓仔 : 那不得加班加点
来自手机 2021-7-18 23:22 回复
能找到本地的朋友一起外拍,属实羡慕了
收起回复
不知名靓仔 : 都是我在闲鱼上,搜1/6兵人,把区域选在所在城市搜罗出来的哈哈,兄弟你的毛子不错哇
来自手机 2021-7-18 23:23 回复
Lucky-13 回复 不知名靓仔 : 哈哈学到了,多谢夸奖,我主要玩毛系的。可惜还没能找到几个志同道合的一起搞外拍。
2021-7-18 23:28 回复
不知名靓仔 回复 Lucky-13 : 找一找还是有的,我看你帖子,一看就是群里人哈哈
来自手机 2021-7-19 00:02 回复

开局很棒,后面夹带的私货更棒!
收起回复
不知名靓仔 : 哈哈,感谢Z大,享受过程还是蛮开心的
来自手机 2021-7-19 09:25 回复
LZ辛苦了
收起回复
不知名靓仔 : 看的开心,我就开心哈哈
来自手机 2021-7-19 09:26 回复
不错 参演演员各个专业。
收起回复
不知名靓仔 : 哈哈 谢谢
来自手机 2021-7-19 13:53 回复
专业水平,很好
收起回复
不知名靓仔 : 哈哈,谢谢称赞
来自手机 2021-7-19 13:53 回复
真羡慕呐,在淖毛湖工作,可惜兵人都在山东家里。
收起回复
不知名靓仔 : 哇,那也可以啊,兄弟长期在这边工作的话,也可以一起玩啊
来自手机 2021-7-19 13:54 回复
好久没人外拍了 何况是这么热的天 不过希望能同一个兵种外拍一下 更有感觉
收起回复
不知名靓仔 : 那就等我们下一次的哈哈
来自手机 2021-7-19 19:25 回复