兵人在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 北京【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 集模社模玩-专业正品模玩专营店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ MOMOTOYS-潮流人偶/小比例兵人
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光淘宝二战店家模玩庭本末倒置甩锅买家

BBICN 上海旗舰淘宝店

商家态度非常恶劣!
先前因为在外出差家里没人,所以与店家协商代为保管,等人回去再发货。
后来因为行程有变确实耽误的有点久。

期间店家联系我声称其中一个配件因保管不善发生损坏,
语气非常不好同时把所有责任都推给我。

考虑到当初店家愿意给我留这么久我也挺感激,于是也就没计较,更没说什么。
可出乎意料的是店家仍旧不依不饶,强行甩锅,态度恶劣!
都反复说了无所谓,不追究没关系的。

还要我怎样?!我付钱买的东西,你们代我保管,
东西坏了我都没说什么,你反而喋喋不休
对我横加指责是不是很荒唐?

我的东西被弄坏了我是不是还得给你道歉?
这叫什么逻辑? 简直让人无法理解!
你们就是这样对待老顾客的吗?!!!

上一篇:set051产品问题 请superduck的厂商来回答
下一篇:举报一个巨恶心淘宝、咸鱼卖家,大家注意别被坑了!!!
甩锅 甩的有点意思
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
店家客服也够笨,一般老顾客也就嘴巴牢骚,实际也懒得退,居然还跟顾客杠个真 我也是做销售行业的
收起回复
工作狂人 : 此人就是老板本人,不仅号有几个,淘宝店铺还有几个,模玩庭老妹帝都是他小号,坐标河北还定位北京
来自手机 2021-6-13 10:01 回复
WORLD BOX
这是客服还是老板啊  老板应该不至于这么低能吧
收起回复
工作狂人 : 此人就是老板本人
来自手机 2021-6-13 10:00 回复
之前在他家买散件,顺便让他帮我找下其他我需要的,也满口答应,第二天旺旺一大早告知我找到了,之后秒上架,被其他人拍走。周末在家睡懒觉哪有大早就起来看淘宝的,卖家回复很直接已经尽到通知义务了,我前一晚在他家买的散件都未发货,有这么着急么。也是老主顾了,这件事出了以后再也不在他家买了。
我要说一句 收起回复

这聊天记录里客服看的挺轴的 等后续
收起回复
工作狂人 : 你看看语气不就知道是店主本人了吗,客服会有这么傻,跟买家杠的?
来自手机 2021-6-13 10:02 回复
居然还有这样的  买东西还可能受气的地方敬而远之  取消关注  我觉得怕担责任可以一开始就不接受保管呀  就看到的这几张截图里这种甩锅就很无语  怕的就是这种
收起回复
工作狂人 : 还早点发货就不会坏了,莫名其妙的,东西在他手上,怀了怪买家,都说不计较了,还在那杠
来自手机 2021-6-13 10:03 回复
现在的商家。。。。
我要说一句 收起回复
东西我给你留了三个月我得到了四个差评还来表我 铁子?
我要说一句 收起回复

事情是这样 我卖给这位两个mp40+一个威龙匕首50元【没错是卖50元 两个mp40一个匕首】当时说收件不方便让我给留着结果 再留的期间在我手里弄坏了 我给留了三个月 【我的观点是如果是正价的东西在我手上坏了没问题我都不给你废话直接给你退款你不受任何损失 但是这个是特价的东西很便宜让你退款也不合适 我就再说这情况 但是我的言语确实有些问题 当时也没注意 当天我又重新看了一遍聊天记录发现我言语确实有问题我立马给道歉了】事后收到货给我四个差评 因为确实我言语有问题我也就没找你 现在距离你给我差评都差不多过去一个月了吧又来在线表我合适吗?  1000多的东西我给你留了三个月 这三个月我为你垫了1000多压了1000多 东西损坏还是再留的期间坏的 如果你拍下当天我就给你发走了是不是就没这些事了 你是不是还得感谢我这么便宜的价格卖给你?

我要说一句 收起回复