兵人在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 北京【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 集模社模玩-专业正品模玩专营店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ MOMOTOYS-潮流人偶/小比例兵人
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] SS111阿登雪地美军、SS118对越黑豹行动,二选一的话请问哪款更值得入?

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉都很好,但只能二选一,求了解这两款的和收过的玩家发表下看法意见

上一篇:did的德军皮鞋
下一篇:1918-1945苏联红军军装.1918-1945.Uniforms.of.the.Red.Army
北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
成年人不做选择,都要
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
成年人不做选择,都要
我要说一句 收起回复
看你喜欢什么题材
我要说一句 收起回复
看你喜欢什么题材
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2021-6-9 23:28
成年人不做选择,都要

好主意,但主要是qiong……
我要说一句 收起回复
ATLANTHELOT 发表于 2021-6-9 23:50
好主意,但主要是qiong……

看市面库存,哪个少就先选哪个吧

手头缓了把另一个再收了。

因为这两款一个二战,一个现代,还是PLA,完全不搭界的选择。
收起回复
ranney1978 : 库存哪里看?看某宝自己统计?哈哈哈
2021-6-10 08:28 回复
rinoah2017 : Z大介绍下,怎么看库存,哈哈
2021-6-10 09:22 回复
tzx007! : 绝对的某宝某鱼啊,一搜关键词十多页就是库存足,一搜七八个,就是缺货中。怎么一见Z大都成宝宝啦,哈哈哈
2021-6-10 11:20 回复
ZIP 回复 ranney1978 : 某宝啊 粗略还是可以得出来啊,再去掉可能存在的空挂
2021-6-10 11:47 回复
ZIP 回复 rinoah2017 : 楼上有解答了
2021-6-10 11:48 回复
ZIP 发表于 2021-6-9 23:53
看市面库存,哪个少就先选哪个吧

手头缓了把另一个再收了。

这个建议很不错,很现实,那就好决定了,谢谢管理员
收起回复
tzx007! : 建议是黑豹行动的解放军,因为就品质和配件两款都差不多,但是,从考证上来讲,SS做我军会经常带着礼物见我军老兵去了解,这点估计其它厂商没谁能做到!
2021-6-10 09:18 回复
ATLANTHELOT 回复 tzx007! : 好的,感谢建议
来自手机 2021-6-10 10:26 回复
你越在意什么,什么就越折磨你。一切随缘,玩兵人也一样。
我要说一句 收起回复
选择黑豹行动
我要说一句 收起回复