兵人在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 北京【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 集模社模玩-专业正品模玩专营店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ MOMOTOYS-潮流人偶/小比例兵人
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] “EASY&LAZY” 100%纯原味零添加素组26040

BBICN 上海旗舰淘宝店

玩家们不是都爱说ES的官图劝退,现有的大师们也都不同程度开盒换件才能效果更佳,
反正手头上也没别的散件,就有尖嘴镊子一把,UHU胶水一支,就在办公室开盒ES26040吧。

另外,ES又没给我开广告费,我就统一用之前用过的“EASY&LAZY” 厂标指代一下,
跟之前发过的帖子https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=363124&extra=保持一致,哈哈。

而且是在办公桌上拍的,没有专业布光,随便看看,其中一些打理的小习惯分享一下,老鸟请直接跳过,希望对新手有用。

首先看看盒子,“EASY&LAZY” 的包装一直很人性化,size也统一,每次换封绘就行,
对于厂子来说,控成本很好,效果也很优,请珍惜每一个“EASY&LAZY” 的盒子,
毕竟,别的牌子得会场版才有这种包装规格……(我不针对任何人,我只是……

办公室站岗的山猫大叔过来客串一下:

刚刚从盒子里取出来是这样的:

嗯,稍微捏一下:
按照我的习惯,上衣束腰的腹部位置,上衣肯定会堆出来一坨,因为真正的活人是会动的,
而且男人嘛,腰部总是动得比较多的,所以上衣的衣服肯定会因为运动被扯出来堆在外面,
除非他是个仪仗兵,不然这是一般规律,另外,腰带我习惯往下拉一点点,不要太高,
还是活人的逻辑,正常人是不会把裤头勒到肚脐眼上的。

ES的官图就是一点都不在意这些细节,哎。

手袖收紧袖口,后面的往前堆一下,活人穿过这类衣服,
袖口不封运动会很难受的。

膝盖把多余的织带头收纳一下下

然后个人习惯是翻领的,上衣尽量往下扯一下,制造重力感,
有条件的话,我还会在衣服里面填充一点棉花,不过这次是零添加,就不做这些步骤。

素人的效果,是不是比之前要好看一点点……

然后简单做几个动作测试一下“EASY&LAZY” 的素体,
基本没什么大问题,可能他们家素体不是很好,但是基本上不能算是明显的短板。
(ES真的没给我广告费

单腿跑步的动作还蛮好做

高抬腿可以踢到人脸上……

主武器毫无悬念,该松的还是松,该紧的还挺紧,正常流水线水平,
就是涂装上个人还是挺满意,反正我是会用一点UHU胶水固定一下。

下面就直接跳过无悬念的散件环节,背心上身,基本上按照官图的来,没做个性化的改动;

耳机实际测评后,发现开模还行,只是头盔导轨用的是软胶,咬合力很一般,基本扣不牢固,
我也简单粗暴,上UHU,然后对脸颊的贴合度也是相当一般,我已经尽力而为。
小李子2.0头雕还挺特战范儿,但是头发有点高,戴头盔稍微有点隆起,我取消了墨镜。
然后黑口罩也是当赠品玩了,完全不可能戴好。

放几张持枪动作,才发现素体是硬伤,手型又太软,非常难掰。

行了本次测评就这些,很多细节都是老问题了,
作为一个负责任的“100%纯原味零添加素组”,
我觉得任务是完成了,
更多讨论留言区见。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【大基】老学校海豹在阿富汗
下一篇:VC毛妹 这也太好看了
楼主整理的不错,ES现在还是不错,就是素体有点拉跨
收起回复
tzx007! : 这骚题材要是DAM或SS出的话得卖爆,问题是他就不出,
2021-4-15 16:58 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
组的很漂亮 学习
我要说一句 收起回复
老师傅真是操碎了心哈哈哈,坐好小马扎,认真学!
我要说一句 收起回复
红翼行动墨菲 发表于 2021-4-13 16:55
楼主整理的不错,ES现在还是不错,就是素体有点拉跨

素体也有优点,有些位置真的很紧
我要说一句 收起回复
组的很有型啊,不错1
我要说一句 收起回复