兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代类] 为补款,低价甩卖各种12寸头雕,素体及配件

BBICN 上海旗舰淘宝店
为了补款,低价甩卖12寸配件.全场全要先款优先》全要》多要》先喊要》,一律发顺丰陆运到付,请收到货检查无误后尽量当天确认收货,喜欢拖到自动到期付款的勿扰。到手刀客勿扰。收到货当天能确认的才拍。走淘宝。联系淘宝旺旺潘潘如此美丽

1.75元

2.30元

3.85元

4.85元

5.85元

6.80元

7.90元

8.85元

9.75元

10.75元

11.75元

12.75元

13.75元

14.HT 越狱弟弟 135元

15.阿尔帕西诺 85元

16.DAM黑帮女头,头发用了点啫喱水定型,99元。

17..DAM黑帮女头,头发没用啫喱水定型,少一只耳钉,90元。

18.耳机45元一个,(还有三个)
试戴效果,不含女头雕

19.二手26厘米高的射手换头版星矢,艾奥罗斯替换头盔尖断了一个尖尖,盒子不好,原价400,特价260出。

20.1:6未穿过衣服95新包胶岚3.0女素体,原价230,特价160

21.市价2380豪华版的巴御前,经高手DIY加强版,只有一个,只要1680了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:散件跳楼价
下一篇:出dam78041 PMCs、es神农背包、dam武器
三游酷玩 12寸人偶专卖店

3.13要了,10是dam 的也要了
都是无损吧?
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
sk_09 发表于 2020-11-10 12:16
3.13要了,10是dam 的也要了

是DAM的,稍后给你连接
我要说一句 收起回复
20要了
我要说一句 收起回复
13 要了
可以先款
我要说一句 收起回复
10.12.13.打包要了
我要说一句 收起回复

确认,链接马上做给你
我要说一句 收起回复

抱歉,3.10,13出给你楼上的了。
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2020-11-10 17:52
10.12.13.打包要了

抱歉,10,13已经出给上面楼层的了。还有12,你仍然要的话就给你,等你回复
我要说一句 收起回复
巴御前要了谢谢
我要说一句 收起回复