兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 -----------------空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 -------------空缺中
☆ 三游酷玩 - (优选模玩店)
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 俄罗斯特种部队 / Russian Spetsnaz

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于苦等到DAM的散件 完成了这只毛子 基本上是KGB的AB款 DAM的阿尔法根据自己的喜好混搭出来 稍作修改 资料太杂无从考证
自制了PBS-1消音器 这是个人的强迫症 枪不加消音器就觉得不够“特种”范儿 坐等之后的各种消音武器到来 瞄具前置 有种又土又骚的赶脚 AK本体比较渣渣 等信号旗的出了以后补上
把KGB的医疗包改了下尺寸 原来的那个和资料里的不太一样(可能是不同款而已?)
为了穿出魁梧的感觉我是直接在大衣里面穿了一件防弹衣可以让背影看起来更饱满坚实,海绵比较难做到(好像毛子大部分魁梧的真相其实就是防弹衣内穿吧?求科普)并改造了素体的腰部  不然穿得这么臃肿就很难做动作了  SS的一直都能不改造愉快的玩耍 DAM这个好像确实有些吃力
相机没拍一下就没电了 考虑到之前已经有无数高手分享过这款产品 就还是以分享改造的方法为主吧 图片数量不多 大家见谅

素体方面 将图中的红色部分削去 用笔刀和钳子就行
腹部的连接处是由上下两个凹槽衔接的 将凹槽的部分扩展一些 可以提升腰部可动性
胯部削去以后可以让大腿更多的抬高空间 我的已经可以贴到腹部了(因为穿衣后可动性多少打折扣 所以素体就应该做到最大幅度的可动范围比较保险)
脖子在边缘做了一个缺口 可以大幅提高抬头的角度 能做出DAM双狙人瞄准头的效果
总体可动性就像这样
改造3.JPG '
这两张是还没改脖子的时候拍的 主要表现大腿贴胸的效果

附赠一张武装突袭3的射击姿态图  供大家参考

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:怀旧一下,海豹否?
下一篇:(换了新头雕,感觉帅多了!)老HT登山新进度!夜深了,手机渣拍了(单反重拍了几张)
三游酷玩 12寸人偶专卖店
太棒了
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
拍得很帅,改造的也恰到好处。学习了。
我要说一句 收起回复
感谢LZ提供的素体改造方法....不过胯部这么大范围的切割....不会损失素体的坚固性么...
我要说一句 收起回复
学习了!这个活动能力太赞了!
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2014-9-1 23:33
感谢LZ提供的素体改造方法....不过胯部这么大范围的切割....不会损失素体的坚固性么...

根据需要适当切割 而且胯部由塑料和软胶2部分组成 切割部分是软胶  软胶的特点就是不像塑料那么脆 弹性足不易断裂  还很容易切
我要说一句 收起回复
强贴啊!!!
我要说一句 收起回复
改造后可动确实好很多啊   效果大赞
我要说一句 收起回复
像楼主学习啦,一直困扰的问题,尽然这样解决了,以后腹部和腿的可动性强了
我要说一句 收起回复
谢谢兄弟分享!素体改造学习了不少,但就是穿上裤子后,蹲姿还好,但盘腿动作感觉还是比较难做
我要说一句 收起回复