兵人在线BBICN

★ 广州 狂热兵模-HOTTOYS人偶专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广告位 空缺中
★ 广告位 空缺中
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广告位空缺中
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广告位空缺中
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位空缺中
★ 广告位 空缺中
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] CIA in Afghanistan

BBICN 上海旗舰淘宝店

大热天的,发个毛大衣让大家更热一点吧

简单说说这个CIA吧,之前本来想在论坛里收个二手的,但是求了很久都没有基友私信于我,于是只能本着再相信VH一次的想法,咬牙入了个全新。

回想08年当时买的第一个VH,真是令我痛苦不已,那时候刚刚引燃的兵人热情,作为新人不懂,没有选择SS的CIA,却选择了VH,满腔的热情一下就被渣CQB刺了一个透心凉,从此立誓再不接触此等高级玩具。一直到去年,才让我慢慢回过神来,想起来还有这么个让我当时很着迷的模型——兵人。在把SS、DAM、HT一个个揽入到怀里的时候,是它们让我找到了往日对兵人那份乐趣和追求。

时隔6年后,人生的第二个VH又在我手上了,因为之前看过坛子里其他几位基友陆续放过评测,所以我心里并不是很担心,群众的眼睛是雪亮的,他们的评价这也是鼓励我入这款的勇气。组完后总体感觉还不错,VH确实是在进步,瑕疵是有,可不至于让人感到绝望。

但是!!!小问题就比较多了!开盒后,射击眼镜镜腿是断的;腿枪套触点断了一个,等组完后一看又断了一个,UHU了一下,结果是第三个触点也断了,实在有点不明觉厉;鞋子就不说了;背心调节起来很费力,各种不合身(实在是本人能力有限);最后要说一个最操蛋的,染色!!!染色!!!你妹的!别说染头雕染素体了(看头雕鼻子和脸蛋就知道了),组完后我自己的十个手指就跟刨了煤一样,洗了好几次才洗干净!!!!

这款作为复刻SS的老CIA,我觉得在无选择之下,VH的这款还是能够弥补一些遗憾的,好了废话说太多了,大家直接看图吧,全是VH原件,无替换件。
手机渣拍,考验大家眼力。以后再放脱掉毛衣的行动版!

毛大衣不错,可以自己稍微调摆成被风吹开扬起的效果

毛大衣不错,可以自己稍微调摆成被风吹开扬起的效果

裤子个人感觉太肥,侧边魔术贴位置太硬,穿毛大衣的时候还好,如果只穿里面那件黑T,裤子就很不搭

裤子个人感觉太肥,侧边魔术贴位置太硬,穿毛大衣的时候还好,如果只穿里面那件黑T,裤子就很不搭

最喜欢里面那件黑色长袖,手感很好,很修身。

最喜欢里面那件黑色长袖,手感很好,很修身。

手套手的感觉很好,很软

手套手的感觉很好,很软

由于本人动手能力不好,背包没有打理好,个人感觉垫的包里内衬垫的太厚了点

由于本人动手能力不好,背包没有打理好,个人感觉垫的包里内衬垫的太厚了点

枪感觉还不错,相对于当年对它的印象,这次的枪让我对VH有了很大的改观。打开时除了瞄,其他都已在出厂时组 ...

枪感觉还不错,相对于当年对它的印象,这次的枪让我对VH有了很大的改观。打开时除了瞄,其他都已在出厂时组 ...

跟SS\DAM什么的那是不用比的,但是至少我觉得不至于坑新人了

跟SS\DAM什么的那是不用比的,但是至少我觉得不至于坑新人了

鞋子,一坨屎。刚打开的时候,摸着还粘手。

鞋子,一坨屎。刚打开的时候,摸着还粘手。

上一篇:猎杀本拉登的海豹小队
下一篇:VMH3CS 探雷器等
三游酷玩 12寸人偶专卖店
亮剑里面有个叫谢宝庆的
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
LZ 是黑VH阿呵呵
我要说一句 收起回复
看得我热死了。。。。哈
我要说一句 收起回复
大衣周围有整形铁丝的吗?
我要说一句 收起回复
什么物件染色?
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-5-26 15:22
LZ 是黑VH阿呵呵

没有,只是描述的缺点多了点,整体来说还是可以的,没下错手
我要说一句 收起回复
tommy123huhu 发表于 2014-5-26 15:27
大衣周围有整形铁丝的吗?

没有铁丝,应该是内衬的料子问题,我不知道什么料子的,不硬,但是有那么点塑形的效果。
我要说一句 收起回复
xzdgb 发表于 2014-5-26 15:29
什么物件染色?

毛大衣那一堆的毛最染色,还有围巾。
我要说一句 收起回复
裤子太长么?来个增高器试试
我要说一句 收起回复