兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] ISPO 2014 BEIJING户外用品展会中的ASOLO柜台!ASOLO和兵人算是完美融合了!

BBICN 上海旗舰淘宝店
众所周知,ASOLO这个牌子的鞋,由于美军特种部队爱用,所以现代题材的兵人也就理所应当地追了一把!

出于对兵人的热爱,我对ASOLO这个牌子自然而然充满了喜爱和好奇,慢慢地开始将兵人题材中所涉及的户外品牌用于自身户外锻炼及1:1的伪COS。

上周末在北京国际会议中心落幕的ISPO户外用品展,属于一个户外用品的高端展会,尽管前期兴奋地注册了参观用户,但是由于没时间,只能匆匆转了转,第一站肯定就奔向了ASOLO,结果发现ASOLO展台上,赫然出现了兵人这种高端大气上档次的宣传品!!!
SS以及DAM所出的FSN95、Fugitive GTX都有展示!
之前一直在想SS和DAM做出ASOLO的靴子时,有时候故意把商标模糊处理,这次以后就放心地用吧,人家ASOLO展台也用你们进行宣传啊,这叫双赢啊!!

很多没有接触过兵人的观众都好奇地在讨论兵人展品,我这个兵人“内行”只是默默地笑,心想:你们就好好见识一下吧,那种玩兵人的自豪感油然而生啊,后来自己一番讲解,自然是很有面子,同行的朋友对我佩服之极呀!!哈哈哈哈!

不好意思只用手机拍了几张图片,大家凑合看!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Medicom RAH 1/6 地球防卫军 - 队员 坛蜜
下一篇:HotToys:1/6 AC02 《ケルベロス钢鉄の猟犬》-人狼 34式增强装甲---P3高清图
好,沙发
我要说一句 收起回复
ASOLO的鞋子确实不错,就是老版容易开胶
我要说一句 收起回复
鞋子挺漂亮~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
还真是,以后可以弄清晰些
我要说一句 收起回复
FUGITIVE GTX的还行  就是重了点 不太适合平时穿
我要说一句 收起回复

。。。。。。。。都落幕了啊。。。。
我要说一句 收起回复
鞋商 : 我用你的兵人是你莫大榮幸,還不跪下給朕舔腳Y

你膽敢用我的商標 !!! 我告你侵權賠死你!!!

(來一些權利金吧,不多,1E就好)
我要说一句 收起回复
grandma 发表于 2014-2-24 16:21
楼主北京哪办的展啊,展会卖的贵吗?

国际会议中心,ASOLO在展会不卖东西,都是单独的一只鞋!
我要说一句 收起回复
估计这个阿索罗的经理也是兵人玩家,可能也是个别行为,毕竟合作尤其是版权问题是涉及到经济利益的
本尊有一双44号的FSN95阿索罗靴出,当时不懂买了一双窄版的95,不知道有没有需要的兄弟。
我要说一句 收起回复