兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

D了个德空军少将上衣和帽子 欢迎兄弟们拍砖!

BBICN 上海旗舰淘宝店
德空军少将上衣和帽子

上一篇:[分享]改造自制的M24(5月23日更新)
下一篇:***一名伞兵列兵***
一个月前 从一大堆半成品的散件中 挑选出了这件空军军官上衣 和一顶军官帽子 经过这段时间的准备 今天终于完工了 不足之处请兄弟们指正!

衣服买来时 是个半成品 改造如下
1)衣服扣子是我平时积攒的DID的扣子 上了金色  
2)领子边原来是白色的 染成了金色  
3)第二个扣眼上的二级铁十字绶带是粘上去的
4)右胸前的鹰徽是DID吊卡里的 染金
5)勋章除了一级铁十字是DML的 其余都是DID吊卡里的 肩章和领章也是DID吊卡里的 领章上的少将标志是银色的少校标志染金的 并且领章四周加了金线
  肩章上的金色线是重新涂金的
6)腰带是TC的 铁扣染金
7)所有衣服口袋 都经过针线加固 显得帖服些
8)帽子上空军标志是从下图中DML的帽子上拆下来 染金了 帽线原来是绿色的(可能是DID的警察师的帽子 买来时没有任何标志) 还有帽绳是从别的帽子上拆的 都染金了   帽子买来的时候 两边不对称 重新整形后成现在的样子

我要说一句 收起回复
今天 看到论坛上ZED兄弟的帖子 照葫芦画瓢 挺满意的 呵呵 素体用的IPT的 拆 锯的时候是很过瘾!

就是没有喷枪 没办法上色 遗憾!!

定了个白合凯塞琳   一直没到货   今晚先D个少将 过把瘾!!

我要说一句 收起回复
漂亮~
我要说一句 收起回复
[23] [23]
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
一个少将就这样诞生了,很好的帖子
我要说一句 收起回复
用什么涂料染金的呢?[23]
我要说一句 收起回复
金碧辉煌,小小一件衣服和帽子上,看得出I卧獒兄花了不少精力。

PS:DID的金属勋章总是有些毛糙的感觉,建议可以打磨一下毛边,效果会更出彩的。
我要说一句 收起回复
问问大家没有喷枪能不能用自喷漆,八九块一瓶,很便宜,装饰城就有
我要说一句 收起回复