兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cityboy

可信吗?DID的公益行动是骗局吗?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 反恐骑士 于 2008-11-23 22:28 发表
原来善良狼是DID公司的。

不是为DID公司反向炒作的吧?哈哈哈
我要说一句 收起回复
看不下去了...纯属扯淡了 不明真相的兄弟就不要瞎掺和了 以善良的狼在北京兵人圈里的名声 不比找个马甲 出来胡说八道 连个正脸都不敢露的人强多了?真是司马昭之心 再说下去 路人皆知了 离活动日不远了 是非黑白 孰是孰非 不久就会大白于天下了
我要说一句 收起回复
lz不爽的话 把我说成did副总 我不介意的^ ^
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 tv1973 于 2008-11-23 22:39 发表
我是DID非洲总代理 寻找国内合作伙伴

我非洲有朋友,代理先生,可以在非洲义卖吗?我的朋友有兴趣~~~哈哈哈哈!赞一个!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
原帖由 weasley 于 2008-11-23 22:37 发表
lz不爽的话 把我说成did副总 我不介意的^ ^

我今天穿一身NIKE,你说我是NIKE老板。你够狠。我恨你。
我要说一句 收起回复
原帖由 tv1973 于 2008-11-23 22:39 发表
我是DID非洲总代理 寻找国内合作伙伴

我草,老狼不会是非洲DID代理的托儿,我还瞎挺他半天呢~~~~~~没看出来,老狼长的也不黑啊~~~~
我要说一句 收起回复
事情这么清楚了,这楼主不是逻辑思维有点障碍,就是纯粹找碴。
我宁愿相信楼主智商是正常的,逗我们玩而已。
我要说一句 收起回复
楼主cityboy兄弟啊,我看到你的帖子后,真的是超级超级激动啊!!

说句实在话,先不提DID此次公益活动是不是像兄弟说的是个骗局,

单从兄弟你的言语间,很容易感觉到兄弟的动机好像不太纯吧???

而且从我自身的工作性质,多年从事销售工作来看,我感觉您更多的

好像是以一种商业角度来阐述了您的想法,甚着有种言语间重伤DID

公司的感觉?难道您很憎恨DID公司?还是您在商业竞争中没扮演好

自己的角色?从而导致了兄弟的如此不满呢?……如果真像我所感觉

的这样的话,我由衷的替您感到惋惜……对您的目前的心情也是深表

同情……如果我的感觉是错误的,兄弟也多包涵,全当饭后一乐!!

最后还是发表一句自己的真心话:作为一个有良心的中国人,不管以

什么形式,什么方法,当国家有难的时候,献出自己的爱心我觉得的

是每个中国人都应该做到的!希望我们兵人圈里面的兄弟也是一样,

毕竟现如今提倡和谐社会,让不和谐还是少些吧!!!
我要说一句 收起回复
没准贴主只是想炒作自己呢?把他的用户名炒红了,再在论坛里卖个好价钱,
再借个名义,捐点钱给我们的灾区同胞?
纯属不负责任的猜想.
我要说一句 收起回复