兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cityboy

可信吗?DID的公益行动是骗局吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 趴王 于 2008-11-23 19:52 发表
据我所知,“狼”以前应该是ACTOYS的商家,一两年前成为在AC卖兵人的主儿,搞了几次AC兵人玩家聚会,再后来,就来混在线了,呵呵,纯系个人浏览网站积累的信息,不知说对多少?
所以,这位狼还是有一定基础和影响的 ...

这位兄弟,您是从哪知道我是ACTOYS的商家?ACTOYS上有哪个版主是在上面做加盟商的?“一两年前成为卖兵人的主儿了,”要不要把ACTOYS的两位管理员也请来澄清一下?
“纯系浏览个人网站积累的信息”貌似我在要塞,在线,AC上的玩家交流区里别说卖东西了,连买东西也没有几次吧。

另外我自己都不知道还搞过兵人玩家聚会。。。。。。变形金刚和特种部队的迷友聚会我倒是总去赴约,可惜咱没那么大的号召力组织聚会,最多是去吃喝一通
我要说一句 收起回复
做人要厚道……开发一套非主流的解放军兵人也是要花钱的啊,能为国人做这样的开发就挺感人的了,大家还是多支持吧
我要说一句 收起回复
原帖由 cityboy 于 2008-11-23 19:03 发表
现在知道了善良的狼、STRUM-TIGER都是组织者吧,你们是DID公司的???还是你们打着DID的名义在组织这次活动???还是你们想捐款但是没钱,就想出了这个策划??

如果这样也能算是为灾区人民出了一点力,作为北京人来讲我真是太荣幸了!谢谢你兵人爱好者,要不,车钱我给你报了?你也为这件事情鞍前马后的跑了半天,我觉得挺不落忍的!毕竟这件事情是通过你的努力才让大家真相大白了!
还有引用你的这句话“你们想捐款但是没钱,就想出了这个策划??”我只想说一句,请不要用膝盖去想事情好吗?唉~~没文化,真可怕!看你的小宇宙都快爆发了,但是同志请你务必要——淡定!
还有,你应该把你的帖子发到你自己的论坛里去,尤其是关于ABC公司转账的帖子,太经典了,应该找央视的记者采访你一下,让你谈谈感想什么的~~~
你非说我和老狼是DID的组织者,论坛的兄弟自会有评价的。但是你又是扮演了一个什么角色,也应该请兄弟们猜猜看~~~~~~
在自己家里不敢说,在人家在线的论坛里泼完脏水就走,高!实在是高手!彻底的服了!我真是佩服的五体投地!

我要说一句 收起回复
原帖由 趴王 于 2008-11-23 20:01 发表
检验DID公司是不是真正为了捐款
其实方法很简单,活动后是不是继续生产售卖这款兵人,否则真为捐款,是则纯粹做宣传

当然,如果偶是厂家,私下也会想;这么好的题材怎么能错过
第二会想:如果卖这种题材,行也不 ...

趴王的话还是很厚道的,支持一个~

我要说一句 收起回复
原帖由 fh 于 2008-11-23 20:21 发表
做人要厚道……开发一套非主流的解放军兵人也是要花钱的啊,能为国人做这样的开发就挺感人的了,大家还是多支持吧

恩,赞同。。。。
PS:希望DID把这次的PLA题材做得好一些。。。。
老实说,看到官图的样品,偶真是一点购买欲望都没有。。。。[14] [14] [14] [14]
我要说一句 收起回复
原帖由 善良的狼 于 2008-11-23 16:46 发表
LZ怎么发完了帖子就跑了,我等了一下午也没见有人和我联系。
为什么那个置顶帖要由我来发,很简单的告诉你,主办方奥格瑞玛商贸公司的负责人是我的朋友。但是他没有在线这里的ID,所以拜托我发布帖子通知一下各位迷 ...

奥格瑞玛商贸公司怎么没有出现在批文里?

另外奥格瑞马商贸公司是否能帮助广大玩家解释下3R公司的产品是否也由他们做DID的大陆推广活动主办方呢?

[14] [14] [14]
我要说一句 收起回复
原来善良狼是DID公司的。
我要说一句 收起回复
原帖由 反恐骑士 于 2008-11-23 22:28 发表
原来善良狼是DID公司的。

不是为DID公司反向炒作的吧?哈哈哈
我要说一句 收起回复