兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cityboy

可信吗?DID的公益行动是骗局吗?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 cityboy 于 2008-11-23 18:17 发表
如果善良的狼的扫描件属实,那可太好了,但是问题是你怎么会有这个扫描件?难道你是DID公司的人?另外,从该扫描件不能看出是通过销售PLA、JC人偶为灾区巨款的内容啊。红十字爱心卡随便哪个地方都能做啊,便宜的很, ...

兵人爱好者你应该仔细看一下原文啊至于你说的DID官网为什么没有登出消息,可以告诉你,在我发那个宣传帖的当天有人提前把官图泄露了出来。搞的主办方措手不及,为了打消大家的疑虑,所以不得已提前放出官图。由于活动要都在下月底进行,所以DID方面也还处在宣传活动的筹备过程中,官方网站没有登出新图也就不奇怪啦。
我要说一句 收起回复
原帖由 cityboy 于 2008-11-23 18:40 发表
换句话说吧,A公司欠红十字会捐款,B人是A公司的雇员或利益关系人,A公司对红十字会说我会让人捐款以弥补过去的所欠捐款,只要捐299这个特殊的钱数,就是我的捐款人(299本身就是一个很特殊的数字,公告中为什么只设 ...

嗨,你说了这么多无非还是坚持认为这是一个骗局。那谁也拦不住你自己的想法了,反正帖子就在那里了。愿意到时候用捐款单去换一套人偶呢,就累一点跑跑腿,不愿意“上当”呢,就当是众人皆醉我独醒吧。

这种事情,不是清者自清能解释的了。欲加之罪何患无辞,现在不是挺流行“阴谋论”这一说的嘛。

再说了,LZ发这帖子有啥确凿的证据么?我这已经摆上了自己的实物证据了,而你呢?通篇都是据说,怀疑,联想(人类失去联想,世界将会怎样。我看联想太多的话世界也好不到哪去),所发的内容基本上建立在猜测,假说之上。
其实我也可以怀疑你是成心捣乱,没事找事,估计搅局的呀。而且我也正是这么认为的。
我要说一句 收起回复
真相只有一个!楼主真逗。
我要说一句 收起回复
现在知道了善良的狼、STRUM-TIGER都是组织者吧,你们是DID公司的???还是你们打着DID的名义在组织这次活动???还是你们想捐款但是没钱,就想出了这个策划??
我要说一句 收起回复
原帖由 cityboy 于 2008-11-23 19:03 发表
现在知道了善良的狼、STRUM-TIGER都是组织者吧,你们是DID公司的???还是你们打着DID的名义在组织这次活动???还是你们想捐款但是没钱,就想出了这个策划??

随你怎么想吧,你怎么不说雷曼公司破产是我一手策划的呀。你怎么不说过路费过桥费不取消是我们跟发改委建议的呀。
拜托,你当所有人都跟烟酒店的掌柜一样见钱就没命呀。继续想,我搬个板凳接着听.楼下楼上继续出来听单口了
YI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 陈阿弟 于 2008-11-23 15:48 发表
现在骗术太多了
可怕的信用危机
不过兵人圈子还是比较干净,,,庆幸庆幸!!!

干净吗???
我要说一句 收起回复
原帖由 广阔的宇宙 于 2008-11-23 19:09 发表

干净吗???

同问……
我要说一句 收起回复
等着听讲兵人圈潜规则[23]
我要说一句 收起回复
原帖由 sturm-tiger 于 2008-11-23 18:40 发表
我真的忍不住了!!!!太TM搞笑了~~~~~~
这个兵人爱好者给老狼的评价:“靠一个ID叫“善良的狼”的替自己宣传,善良的狼又是谁啊。”哈哈哈!太TM逗了!下面这些话更逗~~~~
这位“兵人爱好者”还真是有爱心,“怀 ...

哈哈哈~~~~NB~~~~~~
我今天也亲自去了一趟金源,找到商家对这件事情进行了核实,确有其事!具体活动方式是:义卖时间为3天,有北京红十字会的人员到场监督此次活动,可以现金直接购买,也可以凭以活动当天开始向红十字会的汇款收据领取。具体活动事宜及方案12月初会公布的。关于网站的问题没有详细说,但是听说下个星期DID好像会登出来~~终于放心了!

另外我觉得现在楼主cityboy的话题转了,从关心事情的真伪变成善良的狼是不是DID的人,PLA有没有授权了!首先楼主也是北京的,那上面不是有红十字会的电话吗?你打一个问问不就全明白了吗?其次狼是不是DID的人,PLA有没有授权,还有什么AB公司转账的问题,跟我们大家捐款帮助灾区有关系吗?DID真的义卖,我们有得到了PLA又帮了灾区人民,这不是一件好事吗?尤其是你讲的AB公司转账的事,乱七八糟的,不知道你到底是什么意思?如果你对某人或某公司有什么私人恩怨或意见,建议另发帖子。请不要扯上大家帮助灾区的事情上来~~~我估计论坛里也有四川的玩家,你这样没有根据断章取义的说这件事情,打消了大家帮助灾区的积极性,让四川的玩家怎么看我们北京玩家呢~
我要说一句 收起回复