兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有德报德有怨报怨,我与元首的对话,我继续澄清,兄弟们畅所欲言

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>下面是我与元首的对话,以元首为代表,我相信还有些朋友对我有误解,我也借此机会有必要向各位朋友做一个最清晰地说明,希望大家仔细看双方的对话,然后发表你的看法,说什么都无所谓,大家都打开天窗说亮话,不管什么问题,咱们这次在这里都解决了。不是我的错的,请大家以后别再误会我,还我一份公正;是我的错,我五味绝对改正!谢谢兄弟们!</strong></font></p><p><font size="4"><strong>元首兄的话:</strong></font></p><p><font size="3">您为国内兵人事业做的贡献真伟大,一天门票进帐数千的豪言壮志没有实现,你就毅然决定抛出所有展品来弥补自己办展的损失吗?我记得你的很多帖子都是“有多少来多少” “必收”之类的豪言壮语吧。曾经出于对兵人的收藏我也很尊重你,但兵人这样玩就扭曲了? 价格不菲的卖出你的藏品,这也无所谓有买有卖两厢都情愿。但你有不少用502粘死的兵人,以及有出现瑕疵的东西。不做说明就开始抛售如果有损坏价格也应该有相应的折扣。至少我们二手交易的规则是这样。对那些必须购买门票才能进展会来买兵人的新老玩家负责吗 ?我不管论坛上有多少人挺你顶你,有多少人会向我拍砖。这话我不吐不快。</font></p><p><font size="3"><strong>我的回答:</strong></font></p><p><font size="4">嗯,这样挺好,咱有问题说问题,对吧?就你的问题,我来一一作答,也一吐自己心中不快,别以为只有你不快,别以为只有你自己说的话就是正确道理,就我做的这个事,背后说三道四的人也多了去了,我也希望你能全面看待问题,不要轻信小人之言,我不想因为这些人毁了我的名声。</font></p><p><font size="4">第一个问题,一日进千的豪言壮语问题。既然是自己与别人合作,辛辛苦苦搞这个事不容易,当然希望来看的人多,人之常情吧?这个事情我们做起来是花了很多成本的,制作费、场地费、人员工资、展柜费等等,你想过吗?你说如果纯是免费展览,我怕没人愿意跟我合作,这事做不起来,但是门票也不能太高,我们的目的主要还是推广文化,不是赚钱,刚开始感觉20块可能还有点高,后来没几天就降价到10块,朋友,我们不是大厂商,为了推广自己的市场可以参观不要门票!展览成了就成了,败了就败了!没后路!这也只是我的业余爱好!不靠这个吃饭!我还有工作!我容易吗我?!我们一直在赔本做了!还想怎样啊?!</font></p><p><font size="4">第二个问题,出售展品问题。我说过我的梦想是办展,我也不是有钱人,那么多兵人,特别是收藏后期,给我的压力确实比较大,除了买兵人,几乎除了吃喝干不了别的,那么多兵人来回搬运是非常辛苦的,你不信你可以问问灵魂捕手、善良的狼、老唐这些兄弟,我们是怎么把东西一点点挪过来的,谨慎了再谨慎,东西还是有损坏的,当时展完就快到春节,已经没有办法再把东西挪回去,就算玩命挪回去,将来搬到哪都是一个很大的负担,遂决定展后退出兵人界,趁着在展厅里卖东西也方便,就在展览结束前一星期开始卖了。将来还有很多事情要做,要花钱费精力,我也得为以后着想吧?不过这个事好像是我的私事,别人没权利指手画脚吧?</font></p><p><font size="4">第三个问题,有关我论坛上说的豪言壮语。首先,有多少来多少这话我从来没说过,所有的论坛兄弟可以为我作证,我没那么大魄力。在新品贴里,我确实说“必收”这两字说得比较多,这个我承认,只是代表我的心情,但我这话有什么不对吗?喜欢就收有什么错吗?那你说我不说这两个字说什么合适,而且这社会是个********的社会吧?我说什么不行?我没有别的意思,退一万步,我的话刺激到某些人,那也只能说明对方心胸狭隘,嫉妒心强,好像问题在别人不在我吧?看我这两字不爽,那都说“必收”就完了呗?何苦呢?买回来我第一时间发贴给兄弟们看,经常搞到一两点不睡,我图什么?要炫耀我完全不必那样!对,有人说我可以不做,但我是版主,我总该做点什么吧?现在我什么也做不了了,请各论坛总版主撤掉我吧,谢谢!</font></p><p><font size="4">第四个问题,我卖的兵人“价格不菲”。我可以拍着自己的胸脯说,除了少数绝版货、抢手货,我卖出去的价格高出我收藏的价格之外,但高出不多确实也找不到了,没有任何一款兵人我是“价格不菲”卖出去的!这个事情你可以去问所有买过我东西的人!不但很多是平价出,甚至也有很多都是亏着卖,这个事情我向很多买我东西的人说明了!因为临过年我着急出手,没想那么多,这毕竟都是我花钱买来的,我不是商家,这些东西不是我进货进的!某商家从我这低价拿走很多东西然后高价拼你怎么不说?所有商家都是成本价进市场价出你怎么不说?有本事你让厂家商家把东西都成本价卖给咱们得了呗?!兵人价格都不菲,那咱都别玩了!不了解事实真相就别乱说话!</font></p><p><font size="4">第五个问题,关于物品瑕疵问题。我这个事也可以向你澄清,只有少数东西我是粘过,比如腰带断了,X带的扣断了,还比如布制弹夹包,塞上子弹弹夹包盖就开了,为了防止它开,效果能美观,我就给粘死了,但这样的做法都很少,因为我是比较爱惜兵人的,但东西太多了,我记不清是哪款有问题哪款没问题,我曾经说过,如果谁发现了东西有问题,那真不是我有意的,我也诚恳地道歉,还有的朋友后来告诉我缺东西等问题,我还拿一些散件给他补,因为这是我的问题,我负责!但别背后随便说别人怎样怎样!如果这样就是对自己不负责任!别说别人不负责任!</font></p><p><font size="4">第六个问题,关于购买门票进来买东西的问题。我跟你说,元首,我没有强制任何人必须买门票才能进来买东西,我没有针对任何人,怎么还跟老玩家牵扯到一起呢?这又是谁在背后捣鬼呢?很多老玩家来,我一看认识都不收门票你怎么不说呢?来不来都是自愿的,你从商家那拿东西,还得最少10元快递费呢,只是展览结束前一个星期准备卖东西,平时我得上班不在那,那你说收不收门票?因为最后一个星期是收门票的,当时只是为了提醒大家,如果我这里有你想要的怕先被别人抢走,你就掏点门票赶紧把东西拿走,我这样做又有什么不对吗?我又对不起谁了呢?那个地方不是我一人说了算,我们都签了合同的,违约了偿付违约金你给我吗?</font></p><p><font size="4">好了,元首,关于你的问题我已经向你全面解释了,我通过这段话也跟全国的玩家朋友做个解释,如果你还有哪些问题不了解,或者不服气,你尽可以再问,我保证耐心解答,咱把问题说清楚。也没有人会无缘无故支持我或否定你,兄弟们只站在道理这边说话。</font></p><p><font size="5">最后,论坛上的各位朋友,从前的五味已经一去不复返了,请不要再把我当成过去的五味,不管你是喜欢他还是恨他,我早对模型、对这个圈凉了很大的心,我现在收点东西只是为了将来搬到新房摆在那里好看,不用很多,我不知道我能走到哪天,早知如此,我觉得我还不如不要再次出现,避免有些朋友见了我就不舒服,看了我说话就想蹩一蹩,既然我今天站在这,就请我们能相处融洽,就算以后只有回忆起码也是美好的,能做朋友的我们还是朋友。我从前做过的所有事你可以不去在乎五味他付出多少,只请能尊重那份辛勤的耕耘,谢谢!</font></p>

上一篇:是我CHINA2004错了(已解决)
下一篇:去现场看过五味搜秀展览的请进……
<p>各有各的活法,何必要把自己的意愿强加于别人头上呢。</p><p>没有一个人是完人。 </p>
我要说一句 收起回复
本来是很小的事情,非得要当事人出来澄清,五味兄,你真的不容易!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
<p>元首在在线的ID是什么???</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ZIP</i>在2008-6-22 23:30:00的发言:</b><br/><p>各有各的活法,何必要把自己的意愿强加于别人头上呢。</p><p>没有一个人是完人。 </p></div><p></p><font size="4">是的,谁都从来没说自己是完人,我后来重新出现的时候,就是怕别人对我有误解,我写了个自白,但没想到最后还是这样,有些事情不能含混过去,有道理就必须讲明白,互相误会对谁都不好!动不动来个“举世瞩目”来挖苦我,有意思吗?刺激刺激我感觉就是爽?那来打我好了!不是更爽?!我这次必须把事情弄明白,请见谅!ZIP兄,本来今天准备给你发照片的,今天出现意外,看改天发吧,不好意思。</font>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wenye</i>在2008-6-22 23:32:00的发言:</b><br/>本来是很小的事情,非得要当事人出来澄清,五味兄,你真的不容易!</div><p></p><font size="4">兄弟,这事说小也小,说大也大,这关系着我在圈里的声誉,我不能由着别人去破坏,谢谢您对我的肯定!本人冒失请您多见谅,谢谢!</font>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少帅822</i>在2008-6-22 23:35:00的发言:</b><br/><p>元首在在线的ID是什么???</p></div><p></p><font size="4">不好意思少帅兄,我也不知道,如果他不来这,他也会去其他两个论坛的,你到时去那看看吧</font>
我要说一句 收起回复
<p>公道自在人心.不過五味兄到新房后要上照哦.</p><p>&nbsp;</p>
我要说一句 收起回复
<p>唉</p>
我要说一句 收起回复
5味兄.闹腾顶你了.!
我要说一句 收起回复