兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

爱猫又胡说八道了,我真不想再发贴了,没办法(已解决)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>“我听兄弟们说有人骂我!!我赶快回来了!!我说话是冲了!!!!我就这人~~有什么说什么!~LZ你不是说70450你能1300人民币拿下吗!~~还说下周你就能拿下!~现在怎么也改口说3000多了~~~~~哈哈哈 ~~你不买一堆人等着买那!~~~我不想多说什么~~~~你也骂了~~~~OK~~~平了~~~如果不服~~~~约个地方单练!!!~~~~呵呵~~~~~我现在够给你面子了~~~该怎么着怎么着~~~~别影响论坛!!!!!”</p><p>上面这是爱猫说的,咱就事说事,我从来没说过1300人民币拿下,你别张嘴就喷,人家3000多是开价,看清楚我怎么写的你再叫,装什么呀你,还影响秩序,你在这就是影响秩序,什么单练,几岁了你,你两千零几年看的古惑仔呀,张嘴闭嘴还打价呢,没完没了了,你除了胡说八到还会什么呀,之前教官把原贴联接都帖出来了,大家都看见了,你还扯,面子是自己的,说白了不就是不要脸,让我给你脸,你给我面子?!你自己脸上还血了乎茬的呢,开玩笑.</p><p>爱猫又胡说八道了,我真不想再发贴了,没办法,斑竹看看就移帖吧.<br/></p>
[此贴子已经被教官于2007-11-20 1:45:02编辑过]

上一篇:&gt;&gt;&gt;[发贴必看] 以和为贵
下一篇:有请ID为“shaniyi“的人士进来说明下情况!请把你自称的所有“不满和委屈“尽管讲
<p>唉.....算啦....你想怎么样嘛???建议以后斑主以后移到纠纷区后先别锁贴......</p><p>&nbsp;</p>
我要说一句 收起回复
吵架帖从一个侧面反映了论坛的人气
我要说一句 收起回复
以和为贵.
我要说一句 收起回复
楼上说的极是,他一直这么栽赃,我可受不了,胡说八道,张嘴就来,我当然要说说他了.
我要说一句 收起回复
<p>服了U</p><p>大家继续,俺暂时路过</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少帅822</i>在2007-11-18 1:27:00的发言:</b><br/><p>唉.....算啦....你想怎么样嘛???建议以后斑主以后移到纠纷区后先别锁贴......</p><p>&nbsp;</p></div><p>放心,这次打死俺也不锁了</p>
我要说一句 收起回复
另外,能否到纠纷区去单挑??俺搬个板凳去当裁判,看谁最终KO了谁??
我要说一句 收起回复
<p>我,不偏谁,</p><p>你二都是那壶不开提那壶,</p><p>既然你二都那么兴奋,干脆就纠纷区去,</p><p>我是御女教的!!!支持!</p><p>狂了.........</p>
我要说一句 收起回复
咋还没完没了了捏??唉.....
我要说一句 收起回复