兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

爱猫男人的素质怎么那么低呀?!凭自己在论坛有点认识人就NB,什么玩意儿呀?!(已解决

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>上次看到一个贴子说爱猫素质低,今天得见还真是TM的够低的,不由得说一声:"孙子 你丫素质都低成这样啦"!</p><p>爱猫男人的素质怎么那么低呀?!真是太低了,我看到70450了新的才卖640新币,和了人民币才3200,那个店主还说价钱可以商量,你他妈的开价就3800,后来又和我说3500,你他妈的有准吗?让大家看看你怎么那么黑心呀,上来还骂人,你以为就你会骂人呀?我就是玩了10年兵人了,怎么着吧?你管得着吗?我从上中学就玩了,你TM的还撒尿和泥呢吧,自己去看看新西兰的钱和新加坡钱的币值,差不多.我念SMU一年19000新币,你TMD在新西兰NB呀,你丫混语言学校还真给父母省心呀!花不了多少钱还净认识流氓,大TM什么圈~~!!垃圾,你就是留学垃圾.</p><p>我给大家提个醒,这种人简直就是个小人,占便宜没够,吃亏就骂街,我看你就是一个穷B,我看你就在乎那几百块钱,花钱交TM什么朋友,扯死你呀.卖出去没卖出去自己心里知道,还TM的封贴子,就是个耸,删了贴子呀?!凭自己在论坛有点认识人就NB,什么玩意儿呀?!你TM多大了还TM的打假呢~!搞TM的谁呀?!操,这年头,谁不比谁NB呀,老子TM的吓大的 ,我考IELTS时,你他妈的还ABC呢. </p>
[此贴子已经被教官于2007-11-20 2:06:27编辑过]

上一篇:关于和vanviking淘宝交易的回应(已解决)
下一篇:&gt;&gt;&gt;[发贴必看] 以和为贵
以和为贵,,,有话好好说.有话好好说.
我要说一句 收起回复
你怎么乱骂人啊,谁同意你在发帖子骂人的啊,一看你就不是好人.
我要说一句 收起回复
<p>唉。。。。。都别吵啦。。。。你嫌贵可以不买嘛。。。。。大家都和谐些。。。。</p>
我要说一句 收起回复
<p>这是怎么了,一进论坛来了个这个...</p><p>兄弟,咱先别急,伤身子..</p>
我要说一句 收起回复
<p>平心而论!!双方都有不对的地方!!以和为贵.,,</p>
我要说一句 收起回复
关于国产铁侉子的事情,其他论坛说的很清楚了。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少帅822</i>在2007-11-17 18:44:00的发言:</b><br/>而且您也别在这炫您的北京话了吧。。。。。看着这些‘丫’我真想。。。。<br/></div><p>你要看见爱猫给我发的,我看你就直接抽他了,他要是不骂我也不说他,他比这个骂得还难听呢,有人看见也不管他,这叫什么论坛秩序呀,认识人多就能无法无天呀,我说他你们就说我,怎么没人说他呀?!那孙子就是一个黑社会的,我说2句实话,你是不知道,他都要砍我了.</p>
我要说一句 收起回复
<p>我开始就说了一句,"有点贵,把价钱贴此出来呀,不然不透明对其他人不公平." 就这些,好嘛!那只就开始发飙了,什么什么的一堆一堆的.哎,旧社会喽.动不动就搞死谁,真是的.就他厉害.都把别人当大傻子. 就他聪明,都聪明成这样了,把月亮女神搞下来呀.</p><p></p>
我要说一句 收起回复