兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] BBOTOYS 新品:1/6 硅胶MA系列 第二弹 教父 HA2402 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

品牌:BBOTOYS
品名:教父
比例:1/6
货号:HA2402
截单时间:全球限量249体,定完即止,随时截单
出货时间:24年第四季度

清单:高仿真植发植胡硅胶头雕
高仿真义眼x2
模核胖叔素体x1
高仿真硅胶手型x6
金属脚踝连接器
黑色西装x1
黑色皮鞋x2(磁吸皮鞋)
黑色西服
黑色西裤
白色衬衫
领结
玫瑰胸花

Brand: BBOTOYS
Product Name: Godfather
Scale: 1/6
Product number: HA2402
Deadline: June 3, 2024
Shipping time: July to August 2024
List: High simulation hair transplant and beard transplant silicone head sculpture
High fidelity artificial eye x2
Modal nucleus fat tert voxel x1
High simulation silicone hand shape x6
Metal ankle connector
Black suit x1
Black leather shoes x2 (magnetic leather shoes)
Black suit
Black trousers
White shirt
Bowtie
Rose breast flowe

ブランド:BBOTOYS
品名:ゴッドファーザー
スケール:1/6
品番:HA 2402
請求期間:2024年月日
出荷時期:2024年月
リスト:高エミュレーション植栽胡シリカゲル頭彫り
高シミュレーション義眼x 2
模核肥満三級素体x 1
高シミュレーションシリカゲルハンドタイプx 6
メタル足首コネクタ
ブラックスーツx 1
黒い革靴x 2(磁気吸引革靴)
黒い洋服
黒いズボン
白いシャツ
ネクタイ本
バラのコサージュ

监修中,持续优化......
001 拷贝.jpg

002 拷贝.jpg

003 拷贝.jpg

004 拷贝.jpg

005 拷贝.jpg

006 拷贝.jpg

008 拷贝.jpg

009 拷贝.jpg

012 拷贝.jpg

013 拷贝.jpg

014 拷贝 2.jpg

015 拷贝 2.jpg

016 拷贝 2.jpg

三只手 拷贝.jpg

上一篇:WHY STUDIO新品:1/ 6 杰森大战弗雷迪 可动人偶 WS018/WS019/WS020
下一篇:ncctoys 新品:1/6 女兵人英伦风特工风衣 6023
能不能把前面的古天乐先出了
我要说一句 收起回复
又来一个无息贷款。前面一堆没出货的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
appp 发表于 2024-5-14 20:10
又来一个无息贷款。前面一堆没出货的

哈哈哈明眼人老哥 这估计是投资又赔钱了  抓紧出一个这个收割一下 填补一下  这个能出货很快的 快点收钱 又弄什么早鸟了
我要说一句 收起回复
这个得出货老快了  估计又是哪里缺钱了
我要说一句 收起回复
可以先把一体手出了吗?
我要说一句 收起回复
只能说官图质量很拉,其他的不评价,不会预定
我要说一句 收起回复
沒可動眼嗎?只需要頭雕
我要说一句 收起回复
这ip烂大街了
我要说一句 收起回复
狂飙系列出货了吗,邱淑贞出货了吗,各种骗预订