兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] dam这个素体材料是不是应该考虑一下自己的问题了

BBICN 上海旗舰淘宝店
我70/78/86素体全是这个位置断的,可以说我暴力把玩,但是为什么其他牌子素体没有问题

上一篇:防毒面具毛
下一篇:简评一下dam78097
是的,我断了两个了!而且这个鬼素体,可动不是一般差!改造起来也不如dam1.0的素体好改!!!!
收起回复
苏联红军步兵 2024-5-10 11:24 来自手机 回复
用料太差了
原来卖二手,会很牛逼轰轰的说,采用dam素体。现在都是却生生的说,dam吧……
我要说一句 收起回复
wx95339 发表于 2024-5-10 09:57
原来卖二手,会很牛逼轰轰的说,采用dam素体。现在都是却生生的说,dam吧……

我买的dam素体无一例外全断
我要说一句 收起回复
要不dam召回新版素体,改善后发回?
我要说一句 收起回复
这个确实有设计和材质上的问题,我看HOTTOYS 的DX系列素体,这个部位是金属连杆,dam的3.5素体以前两年看还好,现在看其实无论设计还是材质都有些过时了。不过你那是不是很潮湿啊,我倒是知道往大腿根关节浸水的话再掰是非常容易把那个杆给扭断的。
收起回复
苏联红军步兵 2024-5-11 00:48 来自手机 回复
我这东北,气温干燥,以前dam素体都是冬天坏,冬天冷,材料脆我就不说什么了,我清明买的,立夏素体断了,我就不理解了
master1151 回复 苏联红军步兵 2024-5-11 00:51 回复
你是不是断之前转的时候咔咔响?
苏联红军步兵 回复 master1151 2024-5-11 00:52 来自手机 回复
没有,就是突然特别紧,然后碰一下就直接掉了
master1151 回复 苏联红军步兵 2024-5-11 14:49 回复
可能是材料密度低热胀冷缩导致的关节卡死,是素体材质不太行。
DAM这素体作为军事兵人可动也太差了
我要说一句 收起回复
可动性确实不行,大妈现在是在开倒车
我要说一句 收起回复
原来以为自己玩法不对,现在看来不是个例啊
我要说一句 收起回复
用耐操,20层楼扔下去都没事
收起回复
raitoli 2024-5-15 08:21 来自手机 回复
该坏一样坏