兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] superduck set079 忍龙3 凌音 随拍分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

五一期间到了,但是今天上班以后才去单位拿到,晚上用ant302组起来随便拍了几张,整体还是很喜欢的
总体来说感觉还可以吧,没办法,IP我太爱了,要是后面还有霞的忍龙3版本,我依然买爆。衣服什么的没太大毛病,盔甲是胶件,这点我还比较喜欢。不是金属剑,女兵手型拿起来没什么压力,两把苦无比较粗糙,不仅缺少刻画而且在腰上还插不紧。
头雕没有太多期待,实际上确实之前一位分享的朋友所说,不难看,也没多惊艳,鸭厂的常规水准,脸有点宽,再网红一点就好了,不过随便插上玩玩也可以,毕竟也没什么其他太好的替代方案。拍出来倒还算上相,有些角度还是不错的
头饰极为逆天,想要戴好实在是要费一番功夫,感觉鸭厂这个细节非常草率,就是做我也做了,你怎么穿我就不管了,对玩家很不友好。与其这样,不如干脆做成胶发,要不就预先给戴好,我觉得多数动手能力一般的玩家是搞不定这个头饰的

上一篇:【多人开箱】HOTTOYS《星战:绝地幸存者》帝国侦察兵(VGM53)
下一篇:AJ开箱:HHMODEL & HAOYUTOYS 1/6帝国军团- 希腊传奇战士
姑娘你谁?
我要说一句 收起回复
后续估计也只有超级鸭自己和SWTOYS会出忍龙题材了吧,之前SW的红叶和瑞秋我都入了。这下子就剩个忍3的霞了,要是能出隼龙的话就更好了。
我要说一句 收起回复
其实直接3d打印一个游戏建模头,涂的不崩肯定卖爆,非弄什么植发
收起回复
狂风wildwind 2024-5-7 19:41 回复
游戏建模的面数很低的,而且头发是无厚度的片状,别问我怎么知道的~~
能否看看全身图,不知ant302下半身是否合适!
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2024-5-8 12:46
能否看看全身图,不知ant302下半身是否合适!

没问题的,我就是没拍
ant302和s10体型没太大差距,基本就是平替,这款本身就是s10打版
我要说一句 收起回复
yuanlai2222 发表于 2024-5-8 13:20
没问题的,我就是没拍
ant302和s10体型没太大差距,基本就是平替,这款本身就是s10打版

相比,s10和t302的材质有什么不一样吗
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2024-5-8 14:22
相比,s10和t302的材质有什么不一样吗

差不太多的,手感也类似,我挺期待这个厂子后续能出点新东西
我要说一句 收起回复
超级鸭真是一年不如一年,有倒闭倾向
我要说一句 收起回复
如果把围巾戴上的话,后面的头发就会被顶起来了,不知道兄弟你是怎么解决的?
我要说一句 收起回复