兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 逆光者小队集结

BBICN 上海旗舰淘宝店
疫后历元年,世界爆发病毒,多米诺骨牌启动,各种新病毒、古老病毒纷纷爆发
疫后历四年,E联邦与W爆发局部战争;疫后历五年,Y国依靠对金融的统治力,胁迫部分国家对J城发动灭绝战争
随后,局部战争逐渐增多。。。。后S3赛季开战
疫后历23年,S3赛季爆发5年后,S3赛季结束。由于S3赛季各选手打的过嗨,核武、化学武器、激光武器等等武器纷纷登场,战后的世界千疮百孔。
战后世界共和政府突破技术难关,通过质子对撞模拟宇宙初始爆炸回溯时间流,组建逆光者小队重返事态逐渐失控的疫后历元年。

然而,回溯历史只能传送当时存在的人,还对体质等各种数据有着要求,最终逆光者小队由五名少女组成,而他们所能携带的武器也只能是当时科技能够支撑的武器。。。。。。
逆光者小队五人组
小队任务:解决产生问题的人
姓名:琪
职务:指挥小组兼任第二补俘手
083 (2).jpg
配备武器:192短突击步槍;手鎗;匕首;
弹药配备:主武器弹夹*4;副武器弹夹*3;烟雾弹;震撼弹;子弹包*2
配备设备:通讯终端、GPS、地图
职责:负责小组指挥、通讯、任务地点确认、任务人物确认及作战指令、俘获敌方单位(地方任务目标)

姓名:萌珊
职务:第一突击手
配备武器:192短突;匕首;手鎗
配备弹药:主武器弹夹*6;副武器弹夹*2;闪光弹;烟雾弹
配备设备:通讯器、GPS
职责:小队尖兵、侦查、小队指引
071 (2).jpg

姓名:萌瑶
职务:第二突击手
配备武器:192短突;匕首;手鎗配备弹药:主武器弹夹*7;副武器弹夹*2;
配备设备:通讯器
职责:排爆、侦查、标识路线及任务目标
姓名:橙
职务:火力支援手
配备武器:95突击步槍;手斧;榴弹发射器
配备弹药:主武器弹夹*3;榴弹*6;
职责:火力支援、爆破
姓名:觅
职务:狙击手、精确射手(后担任副射手)
配备武器:88狙
配备弹药:主武器弹夹*4;
职责:精确射击、狙杀目标
由于小队只有五人,回溯时光之后,回忆曾经并肩作战但未能同时参与回溯的战友(或已牺牲、或体质不达标),
姓名:柳德米拉·米哈伊尔洛夫娜·奈
职务:狙击手
配备武器:SVD狙击鎗
配备弹药:主武器弹夹*2;
职责:主射手、狙击任务目标、战斗中狙杀敌对方指挥官
姓名:格奥尔吉·康斯坦丁诺维奇·SD
职务:机鎗手、火力支援组
配备武器:PKP机鎗
配备弹药:弹药箱*3;
配备设备:通讯器、夜视仪
职责:火力支援、火力压制
姓名:亚历山大·米哈伊洛维奇·M
职务:火力支援组
配备武器:AK47、RPG
配备弹药:弹夹*3;弹鼓*2;RPG*3
职责:扰乱敌军部署、近战突击、爆破支援
姓名:伊凡·斯捷潘诺维奇·麦吉
职务:突击手(第三突击手、捕俘手)
配备武器:AK74、手鎗
配备弹药:弹夹*3;副武器弹夹*3;闪光弹;烟雾弹
职责:排爆、侦查、标识路线及任务目标、近身格斗补俘(抓舌头获取对方情报)

上一篇:輝哥作品(55)-國色天姿依妹妹
下一篇:菲林杀手——姬陌
有創意
我要说一句 收起回复

算是去年破墙者小队后续吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我自願加入當後勤補給員
我要说一句 收起回复
Mickeylin~ 发表于 2024-5-5 09:00
我自願加入當後勤補給員

差个医疗兵
我要说一句 收起回复
挺壮观啊 提个建议特战服和迷彩不适合高跟鞋搭配
我要说一句 收起回复
xikexiao 发表于 2024-5-5 10:17
挺壮观啊 提个建议特战服和迷彩不适合高跟鞋搭配

个人喜好导致以前买的都是高跟的,并且便宜通用。作战靴买了6双结果只有三双勉强能用
我要说一句 收起回复
头雕都很好看
我要说一句 收起回复

感谢~不过可惜了这些头雕了,我的拍摄技术太渣渣,自己肉眼可见的照片没有实物好看
我要说一句 收起回复
整挺好
我要说一句 收起回复