兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 空靈閣威武

BBICN 上海旗舰淘宝店

不得了了,今早收到一件核彈級玩物.

精美的盒子
11.jpg 12.jpg 13.jpg
防拆貼紙完全無用

超棒內容,精緻的粗壯感觀
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 14.jpg

結論:這款空靈閣沒預定的真是虧麻了,不多說別的就一句話已超越青女
青女價格新台幣1萬零六十塊比上常遇春價格新台幣七千七百塊, 只需一各!  常遇春贏麻了!
就不知威武的空靈閣大大以後還能這麼威嗎?讓咱們繼續看下去!

上一篇:1/6格林威治 做一个真正的骑士
下一篇:今年最满意的一款武将头雕
论性价比碾压一众2000+的日甲,今年也出日甲坑专心玩国甲了
我要说一句 收起回复
东西确实好,但是楼主这句“這款空靈閣沒預定的真是虧麻了”还是需要纠正下,没预定的才赚了,因为破发了
我要说一句 收起回复
yaowei713100 发表于 2024-4-26 12:52
东西确实好,但是楼主这句“這款空靈閣沒預定的真是虧麻了”还是需要纠正下,没预定的才赚了,因为破发了

破什么发,90%的兵人在刚出货的头两个月都会不稳定,总会有急出的人,个别一两个人便宜50块卖,还不包邮,能叫破发吗。等过两个月再看看,全能涨回去,这款以后升值是必然的
我要说一句 收起回复
19870607 发表于 2024-4-26 12:45
论性价比碾压一众2000+的日甲,今年也出日甲坑专心玩国甲了

的確跟我想法一樣耶,日甲太少變化了大都只在頭盔,其他幾乎一毛一樣,沒咱們國甲悠長的5千年所蘊育出多朝多代的盔甲豐富,所以我以後也大多只玩國甲,也巧現在價格一路飄.
我要说一句 收起回复
我预定了一款,到手后又低于预定价收了一盒。这款确实符合我的审美。
收起回复
lingwenzen 2024-4-28 20:12 回复
预定是多少
米格29 回复 lingwenzen 2024-4-28 21:01 回复
1550.闲鱼上已经有很多低于这个价格了。
lingwenzen 2024-4-28 21:04 回复
不便宜呀,算是高位预定。
yaowei713100 发表于 2024-4-26 12:52

咱們住台灣,在台灣這款完全沒破發現象,但在大陸雖然市場大競爭強,物品物美價廉比比皆是,但要說這款會破發我是肯定不信的,這款價格合理到不行了,物品製作相當精緻,用料非常好,粗壯的實木,重新開發的精緻手型,光是頭盔這1:6大小作的比例非常完美.
我要说一句 收起回复
展开
蜻蛉切 发表于 2024-4-26 13:00
破什么发,90%的兵人在刚出货的头两个月都会不稳定,总会有急出的人,个别一两个人便宜50块卖,还不包邮 ...

我到没说东西做的不好,主要还是量大
我要说一句 收起回复
展开
ZZZQQ 发表于 2024-4-26 13:08
咱們住台灣,在台灣這款完全沒破發現象,但在大陸雖然市場大競爭強,物品物美價廉比比皆是,但要說這款 ...

东西没啥问题,就是因为量大闲鱼上的价格现在便宜了好几十
我要说一句 收起回复
展开
蜻蛉切 发表于 2024-4-26 13:00
破什么发,90%的兵人在刚出货的头两个月都会不稳定,总会有急出的人,个别一两个人便宜50块卖,还不包邮 ...

肯定的

這款肯定漲的,CO,PO,30...都帶頭漲,希望空靈閣能賺錢還能是一股清流,不然咱們也只能珍惜現在,以後的價格以後再說!
我要说一句 收起回复